查看完整版本: [-- 【问题】玩过真三国3和真三国4PC版的网友,请问一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】玩过真三国3和真三国4PC版的网友,请问一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2006-10-29 18:30

你们认为哪个好玩?我说的不是画面,而是说游戏性

lzsgodmax 2006-10-29 20:33
4代,当然最好玩的还是战国无双2...如果将来35系列出5代的话,肯定也是仿战国2的,就好像354仿战国1一样

xiao-_-rong 2006-10-29 21:09
战3有缩定系统这点我觉得不爽~~战4.....
我已经遇到一个玩真三国超级达人了~~实在不想.......

chocoboeve 2006-10-29 21:33
现在还在玩4。看了游戏论坛里的达人录相觉得又有了奋斗的目标!!!
但是那水平跟本达不到的说……
偶尔暴风杀杀人放松一下还好。

怪盜路思蒙 2006-10-29 22:08
三無系列偶爾玩玩是可以,老玩沒什麼意思
來來去去就是砍砍砍~無雙,砍砍砍~無雙

fcpsps2 2006-11-01 18:01
楼主机器配置好的话 建议去玩真3国无双BB~~

狂傲拽拽 2006-12-13 12:19
MS 哪个都不怎么地 就如楼上所说   砍砍砍 无双 砍砍砍无双

三国的任务超隐秘 没有攻略 根本无法触发``````

如4的 某人要拿终极武器 要在5分钟内杀掉姜维 那仗是五仗原 可能么?

zmsgame 2006-12-13 12:26
这游戏很大因素就是看画面
打斗华丽,操作连续技是这游戏最大特点

狂傲拽拽 2006-12-13 12:30
我回复的咋没了?

a3sai 2006-12-13 13:45
LS,我记得我也回复过......都丢了吧 先汗一下

我感觉PC的3比4自由 PS2版的4比3自由.....再汗一下.主要是KONAMI不在PC里加入PS2里的那个新的模式....就是那个占地图的.....

wuchen880823 2006-12-13 14:49
LS的KONAMI?我寒1下

肯定是4代好玩 。 4代和3代的手感1比几出来了。

6楼说的任务其实很简单 首先虽然是5星级H关卡 但姜唯并不是斗气武将 加匹赤兔 能力练高点 绝对没问题。以前我用陆逊就走了3回关羽千里行就去白帝城拿武器 就是护卫武将比教强 后来奇迹般的拿到了。(我没打马超、星彩...)

像战国2那样又是一个新卖点,人人有2种特殊技能 。 特别是ねね 使得游戏趣味性增强不少

lzsgodmax 2006-12-13 22:26
引用第6楼狂傲拽拽2006-12-13 12:19发表的“”:
MS 哪个都不怎么地 就如楼上所说   砍砍砍 无双 砍砍砍无双

三国的任务超隐秘 没有攻略 根本无法触发``````

如4的 某人要拿终极武器 要在5分钟内杀掉姜维 那仗是五仗原 可能么?

为啥不可能...4里面除了张角的45比较难拿需要点rp外,其他人都很简单
另外konami都出来了

影·无所有 2006-12-14 09:09
...............可以用来放松和休闲
砍砍~~无双~~
我当时的电脑不知道为什么每次安到一个音频文件就过不去了 很郁闷的说

随意 2006-12-19 05:07
再汗一下.主要是KONAMI不在PC里加入PS2里的那个新的模式....就是那个占地图的.....

靠,这都能打错 - -

改王之王 2006-12-19 12:10
传说好象是4好吧,我家的GF440连3都跑不动,这回回家试试2

潘紫光 2006-12-19 12:12
街机三国志,吞食天地2最好玩... 开吃!!!!!!!

lzsgodmax 2006-12-19 21:26
引用第14楼改王之王2006-12-19 12:10发表的“”:
传说好象是4好吧,我家的GF440连3都跑不动,这回回家试试2

你真逗,pc哪有2...

Μκ-Ⅳ 2006-12-19 23:53
没完过 前几天买了张4的光盘 结果A盘读不出来 B盘到读的出来 真扫兴

a3sai 2006-12-22 01:28
引用第13楼随意2006-12-19 05:07发表的“”:

靠,这都能打错 - -

没打错啊....

wuchen880823 2006-12-24 20:07
引用第18楼a3sai2006-12-22 01:28发表的“”:

没打错啊....

你无敌了.......

lzsgodmax 2006-12-24 20:39
引用第18楼a3sai2006-12-22 01:28发表的“”:

没打错啊....

怎么签名那个好像是一群人的头像,好像还有我的

wuchen880823 2006-12-24 20:49
也有我哦~虽然不知道啥意思..

seed13 2006-12-25 12:37
真三国无双4好玩些. 由其我在打曹丕4级武器 无奏 时,在五丈原砍人爽啊!!!!!

忧郁的心 2006-12-25 22:30
个人觉的真三国3好玩
记得在4代中无双模式如果两个人一起玩的话
就不能玩剧情了啊

lzsgodmax 2006-12-25 22:55
引用第23楼忧郁的心2006-12-25 22:30发表的“”:
个人觉的真三国3好玩
记得在4代中无双模式如果两个人一起玩的话
就不能玩剧情了啊

3的无双模式设计得超失败...所有人只要一个国家的都一个剧情,雷同不说了,还又臭又长...至于武器升级系统到后来就是一鸡肋,升吧,太浪费时间,不升吧,还拿不到10级装备...

4代就好多了,不用在收集武器上浪费无谓的时间,剧情简明这样还能多玩几个人物,不至于打得很乏味

查看完整版本: [-- 【问题】玩过真三国3和真三国4PC版的网友,请问一下 --] [-- top --]