查看完整版本: [-- 【问题】英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fanchengyan 2006-11-07 14:45

英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了

Silmeria 2006-11-07 16:15
口头警告一次,下次再这样发帖,别怪我动手!

嚓嚓咔 2006-11-07 17:12
我下的就是中文版,还是官方中文版,要什么汉化包,胡扯

Lobelia 2006-11-07 20:30
````

LZ有问题。。。快送他回FS吧。。。

gundam008 2006-11-07 20:36
楼主你是真傻啊,中文版已经出了N年了,连资料片也在这个月发售了啊。

fanchengyan 2006-11-14 23:29
老大是魔法门之英雄无敌5不是4

嚓嚓咔 2006-11-15 11:33
我倒~我们说的就是5,我都快把战役打完了,剧情很不错,有中文字幕的

lzsgodmax 2006-11-15 17:39
楼主,地球很危险,快回火星去吧!

查看完整版本: [-- 【问题】英雄无敌5也没个中文汉化包~极品10终于TNN的出来了 --] [-- top --]