查看完整版本: [-- 我是游戏玩家,有两问题我想知道!谁告诉我? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 我是游戏玩家,有两问题我想知道!谁告诉我? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喷水池 2006-11-13 22:18

1今天试下半条命2 确实我是个欣赏精美画面的玩家,真的我一下就被HL2的画面震惊了,说不出什么感觉,嘴里老是说好!

我想知道大家所谓的XBOX上的好游戏画面是不是比HL还要强呢?那PS2我有画面就别提了,我已经卖了给PC升级了!
2罪恶都市问题? 那么多的报纸是怎么回事,我想知道PS2版XBOX版和PC版哪个平台画面比较出色?

Zombie_WB 2006-11-13 23:12
XB360……
其他机种你说的都是上代的东西……
这里是PC游戏讨论区,讨论TV游戏请去TV游戏区……

喷水池 2006-11-14 21:54
楼上的真无聊!没看懂就别插嘴!

lzsgodmax 2006-11-14 23:02
你动动脑子想想吧,xb多少年前的机器了,要是pc再赶不上xb的效果,pc游戏商干脆集体跳楼自杀算了

Zombie_WB 2006-11-14 23:06
我操,现在城里怎么真他妈老碰上你们这种烂货……不爱听就给老子滚远……你个意识还停留在六年前的人,谈现在的画面好坏你配吗?

fanchengyan 2006-11-14 23:28
斑竹我站你这头~

查看完整版本: [-- 我是游戏玩家,有两问题我想知道!谁告诉我? --] [-- top --]