查看完整版本: [-- 我是游戏玩家,有两问题我想知道!谁告诉我? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 我是游戏玩家,有两问题我想知道!谁告诉我? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喷水池 2006-11-18 19:46

4楼5楼说话肮脏!人格龌鹾,品性恶劣!

请求版主扣他们的分!

xiao555 2006-11-18 20:07
4楼和5楼在哪呢?

喷水池 2006-11-18 20:12
下面还有一个同样主题的!看看!

4和5楼我告诉你们,别轻易试探我的脾气!

风间仓月 2006-11-18 20:47
我看还是你不要轻易试探僵尸大爷的脾气为好。他发起火来可不是闹着玩的。

PS:还有他现在虽然不怎么上论坛,但是可还挂着本区的版主头衔呢,你让版主扣他分那不是骑着毛驴找毛驴么!

喷水池 2006-11-18 21:10
我要他公开向我道歉!
楼上的你还不知道我的脾气,刚刚我摔了个茶杯!我打过个日本留学生你相信不?<家人花了10多万给了事拉>

我杀僵尸是常事,有种来单挑,俺家就住在大连甘井子区!

x131415 2006-11-18 21:53
是你不客气在先吧。。。。。

问问题是不是该有点谦虚的态度?

另外:打日本流学生代表你什么?

xiao555 2006-11-18 22:11
你要我怎么说你才好呢..........
常识不足,以上。
XB是2001年发行的,那时候PC大家都在玩Half1呢。就算XB的配置再牛,但是也不能更新配置对吧。但是PC不同,Half和Half2的发行时间差了这么多年,配置要求就不用说了。所以游戏机平台和PC平台的完全没法比的......
至于你那打人的历史还是收起来吧,这种事说出来简直是丢脸。

Zombie_WB 2006-11-20 15:49
不满去下面站务区投诉,再在本区发不相关帖,直接把你ban了……

顺便说下,你的说话显得你太小,表装你很大了,要打架估计你还嫩点,就算你能打日本流学生,那也是很FQ很SB的行为,不代表你有啥本事……

Lock

cbboss2002 2006-11-21 11:06
引用第4楼喷水池2006-11-18 21:10发表的“”:
我要他公开向我道歉!
楼上的你还不知道我的脾气,刚刚我摔了个茶杯!我打过个日本留学生你相信不?<家人花了10多万给了事拉>

我杀僵尸是常事,有种来单挑,俺家就住在大连甘井子区!

你只不是一般的强,我已经潜了好长时间的水了,你发这样的贴我还是忍不住回一下........摔了一个茶杯打一个侏儒在这里叫什么?如果你打了一个美国大兵我到是还佩服你一下.
而且你也不能算个电脑玩家吧,2006年的11月份才说半条命2的画面不错......等你看了分裂细胞4和战争机器的画面再来说这个话吧.

查看完整版本: [-- 我是游戏玩家,有两问题我想知道!谁告诉我? --] [-- top --]