查看完整版本: [-- 【推荐】命运之锤真不错 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】命运之锤真不错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-11-18 21:35

看来ubi再次针对低端玩家进行了全面优化,我惊喜的发现现在不仅能跑全速,而且读盘速度提高n多,看来ti4200又能撑一阵子了

啥时候暗黑弥赛亚也优化一下,现在的读盘速度只能以恐怖来形容

Silmeria 2006-11-18 22:27
Demo的时候,我特效全开,居然会卡,看来正式版优化了阿。会去玩玩看。

lzsgodmax 2006-11-19 09:03
引用第1楼oversoul2006-11-18 22:27发表的“”:
Demo的时候,我特效全开,居然会卡,看来正式版优化了阿。会去玩玩看。

你的显卡好像是X800的?这种低端显卡不卡才怪

我说的优化指得是针对老显卡优化过,效果开低不会卡

Silmeria 2006-11-19 09:49
看评测的时候,好像这个游戏要求还没有中土2的高。不过人物的细节做得很好。但是中土2我就是特效全开也不会卡阿。

这个游戏还是不错的,虽然是NAMCO和眼镜合作的游戏。

查看完整版本: [-- 【推荐】命运之锤真不错 --] [-- top --]