查看完整版本: [-- 【郁闷】都TMD快到12月了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【郁闷】都TMD快到12月了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2006-11-23 17:31

生化4PC版到现在还没出来,世道真差

xiao-_-rong 2006-11-23 17:36
没生4不要紧~~有YSO就行了~~

Silmeria 2006-11-23 17:53
恩,那个什么,这个游戏不是已经停止开发了??UBI已经将相关的信息从其销售网络上撤消了。卡普空也在其网页上删除了相关信息了阿?

好长时间了消息了,难道我没有说吗?

lzsgodmax 2006-11-23 18:17
等不及买台ngc好了,ubi的移植技术我是已经不抱希望了,看鬼泣3那一个渣啊

kofkofkofkof 2006-11-23 18:23
PS2刚出日版的时候我还刻了一张,前几天想起来了,就找出来玩,结果刚过了一关就卡到一个地方读不过去了。

williw 2006-11-23 23:43
应该是没戏了吧,不然也太慢了。

cbboss2002 2006-11-24 13:35
生化系列和足球一样啊,老是换主帅,不知道5又会做成什么样。

xiao555 2006-11-24 17:59
对这一系列都不感兴趣哦。

剑行天下 2006-11-25 09:59
彻底死心了,居然胎死腹中..................不知道VISTA会不会为PC游戏振兴带来强劲冲击

怪盜路思蒙 2006-11-27 11:00
如果真的不出,就成為第2套胎死腹中的PC生化,另一套是維羅尼卡

今日發現的
http://www.gamekult.com/tout/jeux/fiches/J000076701.html
法版12月7日
美版1月1日

嚓嚓咔 2006-11-30 09:38
啊,怎么这样啊,郁闷那

imfreedom 2006-12-04 00:07
我说怎么没一点消息 , 都到了12月了,也没一点信息出来,原来是挂了

潘紫光 2006-12-14 19:45
莎木要是出PC版才好.我比你更郁闷

tte 2006-12-28 18:34
最怕的是移植的质量。

sakuragundam 2006-12-29 13:33
有就玩,没有就算了

Μκ-Ⅳ 2006-12-30 21:10
YSO是什么游戏啊?

diyerxp 2007-01-11 19:44
毕竟已经没什么可以出的必要了,游戏厂商早就精力转移到生化5的开发上了.

jlflovexxx 2007-01-11 20:02
不要急嘛。。。电影才开发到3。。。别急。。。。大家都等着先。。。。

嚓嚓咔 2007-01-12 11:46
电影我也想看的,什么时候出新的啊

罗德里戈 2007-01-12 22:02
NND。。。都快二月了。。。还没钱。。

查看完整版本: [-- 【郁闷】都TMD快到12月了 --] [-- top --]