查看完整版本: [-- [推荐]如果自认有福尔摩斯的智商就来玩玩这个游戏把 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]如果自认有福尔摩斯的智商就来玩玩这个游戏把 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mashalsun 2004-05-17 10:23

http://www.fasco-cs.com/works/viridian/vir...n_opening_e.swf

在房间里找齐所有的东西,再组合起来,会有意想不到的事情发生。
快来开动脑筋吧

mashalsun 2004-05-17 10:27
到现在我还没有出去,玩过的说说阿~~~

我找到的东西

kaol 2004-05-17 10:50
这和福尔摩斯得智商有什么关系,拥有鹰的眼睛就ok了...

mashalsun 2004-05-17 11:08
玩过就知道为什么要有福尔摩斯的智商了

胡里胡涂 2004-05-17 11:10
可以达到这样的状态~~
初步判断是那个可以敲的东西发出的声音在旁边的物品发生改变后可以触动什么机关!

但是现在依然没有进一步的进展!

现在疑团是:没有找到像框,没办法打开那本上锁日记。

如果这两个解开了,我相信一切都可以解决的!

bt_rockman 2004-05-17 16:19
相框在鞋柜底下……

胡里胡涂 2004-05-17 16:34
打火机在垃圾桶下面~

bt_rockman 2004-05-17 16:43
药盒可以打开里面有东西?
相框一个照片2个?
一堆黑线纸烧过会变白之后会有字!
我只能干到这儿了……

Zombie_WB 2004-05-17 20:50
这是我和MM现在的成果~~~

SLIM 2004-05-17 22:23
我也就这样了

schow 2004-05-17 22:42
喔喔...等很久了...謝謝!!

shadewither 2004-05-17 22:47
这是Crimson Room的续啊,做得不错,不会像Mystery of Time and Space一样(有时侯很难点击)。
不过感觉设定有点莫名其妙。有的地方根本想不通,狂点一通就过了。不然真的很麻烦,天知道那几个卡片是什么条件才能拿到。

mashalsun 2004-05-17 23:40
Zombie_WB 钥匙和那个绿色的东西哪里找阿

Zombie_WB 2004-05-18 00:18
钥匙在骷髅的身上,绿色的那个东东是在哪取的我忘掉了,根据在药瓶里取出的那几个字的顺序,再配合烧掉头发那张纸出现的顺序,把找到的纸片放到那个绿色的东东上就可以出现一个装灵魂的盒子~
骷髅的脚上还有一个锁子要开,需要密码,密码是她喜欢的那个女人Aya的生日。具体是多少大家自己去看他写的日记吧~~~在日记的最后一页还能找到一张CD~~
我玩到的就这么多了,明天还得去考试。复习去了~~~

alucard 2004-05-18 00:56
钥匙在骷髅的左手上   绿色的那个是从骷髅身上的毯子里弄出来的
我已经通关了   还好不是很难   注意点细节就OK
大家努力吧

附上通关的字幕

风云再起 2004-05-18 01:54
绿色的东西是获得那个毯子后调查后得到的
我也把东西都得到了呀~啤酒也冻过了
相框里该放谁的照片啊?
还有那个放死人灵魂的盒子该怎么用啊?

alucard 2004-05-18 08:50
当然是放那个男人的照片啦  
那个盒子你没办法用   死人会自己用的

bt_rockman 2004-05-18 12:56
我也终于升天了……
敲钟时相片(装在相框里)要拿在手里……
死人会照镜子(CD)?

YEAH!I WON THE DEAD SOUL!
感谢诸位的攻略!

心太 2004-05-18 13:51
CD放好,啤酒冻过,香点上,照片放好拿手里,还差什么?

bt_rockman 2004-05-18 14:33
回楼上:当然是敲一下小金盆了!就是点盆子边的红色小棍……

心太 2004-05-18 14:49
敲了提示 one more thing to add...

bt_rockman 2004-05-18 15:09
小方快合成了吗?
骷髅脚上的锁解开了吗?(密码:0515)
还有之前要拜一拜男的相片
啤酒容易回暖……暖了就不能用来拜了……
钥匙孔去看了吗?
CD装在盒子里了吗?
前面大家的经验看了吗?
最后桌子上的物品:香,啤酒(极其凉),CD。
最后手中物品:男子的头像(装在相框里),女子的相片,灵魂的方快,打火机,药盒,黄纸(已显示提示),钥匙
如果以上都做到了……
还没通关吗!!不可能吧!!

dc_cd 2004-05-18 15:16
多在哪里,这次难度太大了

完成了,不过这次做得有些过份了,谁知道那东西是冰箱,我还以为是保险柜

心太 2004-05-18 15:18
原来是啤酒不够冰.........OK了

Zombie_WB 2004-05-18 22:31
我也终于……通关了。这个游戏个人感觉设计得真不错,很有意思。就是这次的这版好象下载不下来,必须在网上才能玩??直接按楼主的地址下下来只有44K~~~

alucard 2004-05-18 22:38
密码每次都不一样的   就是他丢车的那天 也就是他GF生日那天

冷血 2004-05-19 08:51
那个萝字在哪

将要堕落 2004-05-19 09:25
我怎么时候点不动垃圾桶就是不能让它起来拿到打火机呀……

Zombie_WB 2004-05-19 09:28
先把香找到,查看一下它的情况。然后放到柜子上之后再去找找试试吧,有些地方是需要一定的顺序才能拿到的~~~

Zombie_WB 2004-05-19 09:31
引用 (冷血 @ 2004-05-19 08:53:27)
那个萝字在哪

六张纸片分别在垫子下,拖鞋下,灯上,墙上,冰箱的肉下面,柜子的最上面一层。

hero 2004-05-19 09:50
罗的那张卡片怎么找不到啊...灯上什么东西都没有啊...

冷血 2004-05-19 09:56
终于通关了

Zombie_WB 2004-05-19 14:16
就在灯上啊,见图~~~

SLIM 2004-05-19 14:20
啤酒什么时候算凉透了?还是不行

跟帖子没关系的图不允许帖,弄签名图请去找外面的相薄

bt_rockman 2004-05-19 15:11
游戏一开始就把啤酒拿出来!之后马上放回去等所有事都OK了再拿来拜神!!

mashalsun 2004-05-19 15:45
嗯,在大家的提示下我终于也通过了!!!

不过没有了第一次的兴奋~~~~~

呵呵~~~~~~~

rocky 2004-05-19 19:10
找不到烟和香......

alucard 2004-05-19 19:12
哪来的烟啊 晕死。。。。。。。。
ROCKY想烟抽了吧?

人间蒸发 2004-05-19 19:32
引用 (kaol @ 2004-05-17 10:52:19)
这和福尔摩斯得智商有什么关系,拥有鹰的眼睛就ok了...

鹰的眼睛?
记得小时候看的动画片里有,叫什么什么警长的

bt_rockman 2004-05-19 20:27
鹰的眼睛?
记得小时候看的动画片里有,叫什么什么警长的

那是新德克萨司警长!
人家的原话是:
熊的力量!豹的速度!鹰的眼睛!狼的耳朵!

找不到烟和香......

烟是没有!香在柜子最上层!

PS:这里好像只有?个人是福尔摩斯的智商~~~ em32.gif

查看完整版本: [-- [推荐]如果自认有福尔摩斯的智商就来玩玩这个游戏把 --] [-- top --]