查看完整版本: [-- [推荐]CS职业玩家测试 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]CS职业玩家测试 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mashalsun 2004-05-17 11:09

CS职业玩家测试,看看你的反应力如何

想知道你是否具有职业玩家的天分?来测试一下吧。

点击“play now”开始游戏,开始后中间有个红点,如果红点变黄,请用你最快的速度点一下黄点。

游戏一共分5次测试,完了以后会给出综合结果,一般人的反应在0.2秒到0.25秒之间,据说Jonny.R的反应时间是0.16秒哦~

点击此处开始游戏http://gamezone.qq.com/a/20040315/000034.htm

我的成绩,也有一个1.6哦

冰-真 2004-05-17 11:24
起码能混个中游水平 wdb20.gif

xiaoM1 2004-05-17 12:54
平均0.203了
但是这个速度只是在双方都秒的准的前提下才有效果
如果你打歪了 速度再快也没用

xiaosheng 2004-05-17 18:34
我的好差,不贴罢了

ctg 2004-05-17 21:12
最快0.186...

心太 2004-05-17 21:21
平均0.23.........

人间蒸发 2004-05-17 21:35
最快0.19
平均0.21

lylyjsdw 2004-05-17 22:46
只有1。91啦

bt_rockman 2004-05-18 18:25
我的还一般……
平均0.237
和wanyangx差不多

ladoggy 2004-05-19 11:20
嗚嗚嗚~~~只有1.15...

shadow 2004-05-19 12:11
这个。。。点击速度并不能代表什么嘛。。。瞄准精度,位置预测,枪械连发速度,画面帧数等等,有很多其他因素的呀。。。 wdb2.gif 光看点击速度没什么的嘛

spgamer 2004-05-25 01:14
伤心,平均才0。22

没这方面的天分啊

jiantao 2004-05-25 11:50
最快0.186
平均0.203

sakuraniu 2004-05-25 12:32
我刚玩了CS1.6,里面的BOT实在太难了,怎么练都打不过~~~~~~~~

cbboss2002 2004-05-25 14:40
同意楼上的,1。6的BOT太变态了。有哪位高人可以把它们像切菜一样干掉。我拜他为师

雾月幻神流 2004-05-27 22:53
我的:

SedeNiOn 2004-05-30 18:28
弄出一个0.109,有点运气成份 kaixin.gif

mayan_tj 2004-06-01 21:53
我的成绩0.159.最快的有0.12.
还是可以的吧.楼主?

hwoarang_li 2004-06-15 09:06
最快1.86
平均2.01
不是很快

四眼蓝光 2004-06-15 10:19
平均0。21。。。
幸好我不玩cs-_-

lovekiss 2004-06-15 18:59
俺用另外一个网页测的,呵呵,还不错嘛~~

lovekiss 2004-06-15 19:01
把这个给大家,别太上瘾哈~~~ kaixin.gif

查看完整版本: [-- [推荐]CS职业玩家测试 --] [-- top --]