查看完整版本: [-- 【申请】RM区版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【申请】RM区版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶翼的变动率 2006-12-09 11:22

ZK退役拉 偶(废物一个)来篡位~ 在线已超过720小时(大概吧) 因为看见个只发300来贴的版...受刺激...
X2345678独立通关及取得所有隐藏要素
Z1234独立取得所有隐藏要素及全通关,U及H模式
远祖123456独立通关...(1有点牵强...)
DASH12独立通关...(1未全取得武器)
能保证每天1~2小时在线时间
小白问题能解答
再次重申 RM区版主...
再次强调 偶废物一个 ...
再次提醒 偶已做好被打退的心理准备...

Lobelia 2006-12-09 11:27
````

汗。。。RM区不了解。。。最好该区版主来评价一下后再作决定。。。

蝶翼的变动率 2006-12-09 13:29
做好被K的心理准备... 好冷..

永恒の翼 2006-12-09 23:29
有胆识,不错……继续加油

vaasudeva 2006-12-09 23:58
RM区原来的版主呢?可以进来说说LZ的情况呀。

saied 2006-12-10 10:10
最重要的是-----管理能力,
做版主的获得会员的认可是很重要的,阁下怎样?

xiao555 2006-12-10 10:16
引用第5楼saied2006-12-10 10:10发表的“”:
最重要的是-----管理能力,
做版主的获得会员的认可是很重要的,阁下怎样?

需要个屁管理能力,只要能和大家打到一块就算干好了。
然后就是把一些恶意灌水贴删除就没了,基本没啥工作.......

蝶翼的变动率 2006-12-10 10:34
自认为管理能力还好~ 融洽能力强~ 因为自认为能胜任才发这个铁~

xiao555 2006-12-10 11:25
反正我是支持的了。就等那老版主来点个头了。

蝶翼的变动率 2006-12-10 11:29
Xiao555偶先谢了~

蝶翼的变动率 2006-12-10 17:11
另,1楼更新了几点...

黑暗光牙 2006-12-10 22:09
目前RM区三个版主有两个处于忙不过来状态,多个管理人员是好事。我同意。

YZB 2006-12-11 01:56
引用第6楼Xiao5552006-12-10 10:16发表的“”:

需要个屁管理能力,只要能和大家打到一块就算干好了。
然后就是把一些恶意灌水贴删除就没了,基本没啥工作.......

要打要杀可不好啊~

PS:怎么没人来ISO区

禁忌天使 2006-12-11 11:04
刚看到信息 就过来了

怎么说呢

我虽然没有想到要谁能上

虽然心中有个指定的

不过能有个人上来也是好事情   在下同意

蝶翼的变动率 2006-12-11 11:39
YE~! 激动得哭了~ 我会做好工作滴~(当上的话~)

Lobelia 2006-12-11 12:46
引用第12楼YZB2006-12-11 01:56发表的“”:

要打要杀可不好啊~

.......

我来了嘛...BD...

好...既然2位版主都米意见...偶就加上了...

好好干...

vaasudeva 2006-12-11 16:34
LZ不要辜负女王的期望哦

蝶翼的变动率 2006-12-11 17:27
我会好好工作的 感谢各位的大力支持~ 我会感恩的~

NPC小白 2006-12-11 22:37
偶们拭目以待好了

饭团公主 2006-12-11 23:44

不看好- -
顺便:看到CX就想抽,虽然抽起来没抽Z起来有快感- -

禁忌天使 2006-12-12 09:50
由于今天我看到 他发了与相关区的无意义帖(已经被删)

因此本人在这里表示

对他暂时表示观望状态 本区人将进行对他监视

他将进行一定时间的试用期

施用期后由内部会议决定

以上

Lobelia 2006-12-12 09:52
````

嗯。。。现在就是试用期。。。偶可米给他上正式滴。。。大家观察一段时间哈。。。

l·irregular 2006-12-12 10:18
融合能力呦
来来来,楼主跟我融合融合去
去我茶铺喝茶去

做斑竹要有足够的能力,足够的责任心以及足够的敏锐性,如果连这句话你都看不到的话,你坐我的位置,我不同意,看到的话,回复一下吧

蝶翼的变动率 2006-12-12 17:17
ZK你的话我看到了...(干吗打白字……) 我发的无意义帖当我笨蛋好了…… (此人(人?他是人吗?)被一阵风吹过)
p.s.在试用期过前我不会做任何举动……

YZB 2006-12-12 20:29
LZ努力吧

PS:那字我没看到

xiao555 2006-12-12 20:56
我怎么就觉得不需要多大能力了.........

l·irregular 2006-12-13 05:55
不错不错过关咯~

恩~我个人建议呢,在试用期尽量多做一些行动,试用就是为了看你在这段期间的表现,如果试用通过,就证明管理层对你的表现很满意,以后让你自己放手做。所以,还是多多表现一下吧。我期待你的表现。
PS:当然,举行活动前,先跟狼和禁忌他们商量下。
PPS:YZB~吃了你,拿你炖壶红茶
PPPS:你有灌水能力呦~7000多帖= =。。。。

蝶翼的变动率 2006-12-13 12:07
不管咋样我还是先谢谢ZK你了……
P.S. 一定要成功啊!!!

古月 2006-12-15 12:33
楼主一定要向ZK一样,把伟大的RM发扬光大哟!

SUNGOD 2006-12-17 17:44
四位版主的专题区阿……
貌似凑够6位BOSS就可以做款RM游戏了
自己差不多可以退去职权喽~

看了LZ的一些发言
建议sasddsa斑竹少发闲话多做事,认真对待每一责论坛朋友的帖子
鞠躬

查看完整版本: [-- 【申请】RM区版主 --] [-- top --]