查看完整版本: [-- 【REQ】Obscure 恶夜杀机 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【REQ】Obscure 恶夜杀机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ano 2006-12-14 20:47

网上已经找不到公开下载的资源了 BT EMULE也都没希望了

所以来这里求助好心人了

大谢 大谢

冷血 2006-12-14 20:59
俺有
还有安心帮找的修改器
DVD版的

Zombie_WB 2006-12-14 21:08
安心是谁……汗喔……
- -#
ano本来是找我补的,我让他来发个帖子,看样子冷血你可以提前完成任务了……不知道现在上传有没有什么奖励了?召唤下本区版主……

风间仓月 2006-12-15 10:40
回僵尸,安心是《玉观音》里的女主角。

Silmeria 2006-12-15 11:15
有必要开一个REQ板块儿了,冷血直接可以upload了。

奖励,现在不清楚,可能会按照流量计算。然后提高会员的下载等级吧。但是不会增加威望是一定的。

冷血 2006-12-15 12:35

安西
不知怎么的就打成心了

Lobelia 2006-12-15 14:12
````

干脆把这预览区改为REQ。。。新GAME发布直接在这里好了。。。

ano 2006-12-15 16:13
  感谢冷血大哥 感谢安心老师

想起来 我原来求的合金装备PC版 也是冷血大哥补的 哦 HOHO

冷血 2006-12-16 00:45
客气客气
可能下周一开始传
明后两天都有事

顺便鄙视下我家的网通
上传限速20K/S…………

31980889 2006-12-17 19:14
中文版已经通关
个人感觉没有维罗尼卡好玩

冷血 2006-12-18 22:18
请问该传到哪呢?

查看完整版本: [-- 【REQ】Obscure 恶夜杀机 --] [-- top --]