查看完整版本: [-- 【新闻】生化危机4PC确定2007 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】生化危机4PC确定2007 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

31980889 2006-12-17 19:18

PC版《生化危机4》延期至明年发售!
现实总是很残酷,前段时间育碧公司西班牙官网刚公布PC版《生化危机4》将在本月发售,但短短不到一个月的时间,发售日推迟至2007年的消息却突然从同一个页面蹦出!着实令广大FANS体会了一把“世间冷暖”... 从以往经验来看,估计发售日的变更这不会是最后一次,各位FANS最好有心理准备。

意大利官网连接

潘紫光 2006-12-17 19:56
这下把生化饭折腾惨了.不过还好,最起码还有的盼.我的莎木三估计就........

31980889 2006-12-17 20:03
没关系,我们还年轻有的是时间~!!!

风间仓月 2006-12-17 20:19
这下又让XX死灰复燃了,至少还有个盼的。

嚓嚓咔 2006-12-17 20:22
嗯嗯,有盼头~~~~~~~~~

Silmeria 2006-12-17 21:02
还是那个网页阿,我去C的公式主页上看了,早就没有相关的信息了,不是都说了,停止开发了?

lzsgodmax 2006-12-17 22:13
目前最新消息是明年1月1日

冷血 2006-12-17 23:28

莎木三啊
我都想好了
莎木三在哪个主机上出我就买哪个主机

metalmouse 2006-12-18 20:42
http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4395

发行日期写着 TBD 的字样...是什么意思啊...

ano 2006-12-18 22:17
引用第7楼冷血2006-12-17 23:28发表的“”:

莎木三啊
我都想好了
莎木三在哪个主机上出我就买哪个主机

8成在XB360上,如果出的话。

wingmanyjs 2006-12-19 13:42
期待中~

xiao555 2006-12-19 16:40
Ano这火星人回来了???

cbboss2002 2006-12-22 12:04
PC版的生化基本只期待中文版,如果要是支持鼠标操作,那生化就升华到另一个境界了。

washington 2006-12-22 18:23
希望有生之年还能玩到PC版生化4

炯毅 2006-12-27 13:26
都已经期待好多年了,还没出呢,郁闷,难道非要买个主机才能玩到吗

剑行天下 2006-12-28 01:33
不是说停止开发了吗?我看在PC上玩到生化4的可能基本没有了~~~

tte 2006-12-28 18:33
跳票无极限。

kkswm 2006-12-30 08:28
机器配置要多高?

SUNGOD 2006-12-30 15:45
95年至今天,经历过CAPCOM宣布将〈X-MEN〉移植上PC、最后跳票跳至杳无音信后自己明白了一个道理:

不要轻信天尊在PC游戏平台上的任何承诺

zcxm2 2006-12-31 21:59
等得人心都碎了

a3sai 2007-01-01 05:39
引用第1楼潘紫光2006-12-17 19:56发表的“”:
这下把生化饭折腾惨了.不过还好,最起码还有的盼.我的莎木三估计就........

我也期待 莎木3 希望在有生之年能看到 能圆我们的莎木情节

kimm 2007-01-02 05:11
早几个月前就说了07年2月的..不知道2月时又推到几月了~

j350449681 2007-01-04 11:44
我已经完全放弃PC版了!没见过跳票跳的比这个还厉害的了

sert 2007-01-05 22:41
期待啊足足等了一年。

xjlsos1234 2007-01-06 18:39
我也是期待中..................

zbl1979 2007-01-08 22:20
从6月就开始说发布的消息了

diyerxp 2007-01-11 19:38
还是玩PS2版吧,等四人了.不过听说有人在PC上模拟生四,不过速度很满而已

郁闷王子 2007-01-12 12:27
到底PC版还有没有谱了真是服了。。。。一直没入手PS2没机会玩到4呢还郁闷

wswc 2007-01-17 12:09
等等等
谁叫我们是玩家呢

PJX8167 2007-01-17 13:19
不光跳票啊~~~那配置够买N台PS2和NGC了~~~而且如果支持鼠标的话那就没BIO系列的味道了~~不如去玩CS和死亡之屋~~~~

查看完整版本: [-- 【新闻】生化危机4PC确定2007 --] [-- top --]