查看完整版本: [-- 【求助】关于PES6角球的防守 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于PES6角球的防守 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2006-12-17 20:33

请问在防守攻方的角球时如何才能将自己控制球员的光标移到中后卫(或指定队员)身上?
这两天总是被这个漏洞给坑了。比如昨天用巴西和荷兰踢,防守角球的时候居然让我控制卡洛斯和范尼争头球,我努力想换到卢西奥身上,可不管怎么按L1光标始终到不了他那里。最后的结果可想而知被范尼轻松顶进。
还有用法国和意大利踢也是这样,让我用马克莱莱和托尼争头球(不知道为什么电脑老是给你找个身高最矮的来控制,成心想难为一下?)结果当然是一样,球门再次被洞穿。
请问各位实况,迷防守角球的时候如何才能随心所欲的更换自己想控制的球员?

Zombie_WB 2006-12-18 00:25
这个按说一般不会啊,就那么几个人,按方向键加换人应该很容易就换到了,反正我是这么换的……大多数时候只是怕跑位时来不及罢了……

潘紫光 2006-12-18 09:50
我记得应该有一个细节设定菜单,就是可以调整谁负责在场上做什么的.

a3sai 2006-12-22 01:31
4都没玩明白的说.....期待实况网出10的完美中文版.....听说收费...

打老虎今天 2006-12-29 15:36
能联网就爽咯

jingchou 2007-01-08 02:32
路过 拿钱走人

kll6681545 2007-01-08 13:02
这个,我觉得应该没什么办法.电脑的头球就无赖.

查看完整版本: [-- 【求助】关于PES6角球的防守 --] [-- top --]