查看完整版本: [-- 【汗死】YSO 惨不忍睹的抓图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【汗死】YSO 惨不忍睹的抓图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2006-12-23 01:34

呃看看吧

同样的配置,YSF跑75帧的,可是YSO却……唉……

vaasudeva 2006-12-23 02:07
就当卡通片吧。

Silmeria 2006-12-23 07:20
一直在90+的人飘过 ==

xiao555 2006-12-24 09:16
不知道我的GF4能跑多少。

lzsgodmax 2006-12-24 15:26
引用第3楼Xiao5552006-12-24 09:16发表的“”:
不知道我的GF4能跑多少。

你那gf4,核心连gf3都不如,和gf2是一个档次的

yksoft1 2006-12-24 15:32
Mobility X1300,Vista开Aero 无FSAA PS、VS打开,800*600 窗口模式下,40-99fps

zmsgame 2006-12-25 01:18
DVD的下了一半多,游侠出了3CD版,又改下那个了,弄的现在没玩上

Silmeria 2006-12-25 18:37
本站提供FTP下载哦

拉菲尔 2006-12-26 14:34
各位的机器都很牛啊~

19xx 2006-12-26 21:08
什么时候出中文版啊

剑行天下 2006-12-28 01:36
能跑VISTA的机器跑这个当然没问题了,我的机器还停留在GF2时代,升级显卡又没意义,所以现在只能玩玩网络游戏(还得是2D的)

lblblb 2006-12-28 10:28
偶跑的还是挺顺的。9600XT的显卡

影·无所有 2006-12-28 14:48
YSO是什么...............好像很好玩的样子

永恒の翼 2006-12-28 16:02
GF2 MX400 以 FPS=2-5 的速度打完一周目

xiao-_-rong 2006-12-28 18:38
引用第13楼tsubasa2006-12-28 16:02发表的“”:

神啊~~~拜~~这样都能玩过~~汗~~

Silmeria 2006-12-28 18:40
100+ 男主角通关。现在正在考虑玩儿不玩儿女主角的路线。

不过,这次的剧情赞一个,人物的对话相当精彩啊~

依莎贝儿 2006-12-28 19:13
穿机了.....

yksoft1 2006-12-28 19:49
业已双人破塔。某爪男BOSS出现在可用人物的列表。。似乎用此爪男打总BOSS可出第四形态。。

xiao-_-rong 2006-12-28 23:59
引用第17楼yksoft12006-12-28 19:49发表的“”:
业已双人破塔。某爪男BOSS出现在可用人物的列表。。似乎用此爪男打总BOSS可出第四形态。。

全角色已过了呢~~~爪男打的BOSS不是第四形态~~是打XX父亲~剧透就不好了~
AYA最好把所有角色都玩~~我觉得这次YSO的剧情很好~~你自己去试试吧~

Silmeria 2006-12-29 00:09
估计,我不知道有没有那个时间了,慢慢来吧。

yksoft1 2006-12-29 08:02
隐藏的ADOL不知道会不会什么时候补出来。。

xiao-_-rong 2006-12-29 12:33
引用第20楼yksoft12006-12-29 08:02发表的“”:
隐藏的ADOL不知道会不会什么时候补出来。。

这个可能会有~~也可能没有~~不知道这么多呢~~

yksoft1 2006-12-29 18:28
游戏里有不完整的ADOL数据

xiao-_-rong 2007-01-01 18:47
现在的ADOL可以在BOSS模式里面玩~想不到修改原来是这么疯狂的~~

Silmeria 2007-01-01 19:26
可冶Ρ改的。很多地方已经有这个修改的说明了,只不过稍微有点儿麻烦罢了。居然还有技能~

kimm 2007-01-02 05:08
从图像看来..应该配置不高才对啊.

yksoft1 2007-01-03 11:00
贴图超大。没办法

井上 2007-01-03 16:35
要完成这游戏完全没难度,我用钩抓男4小时不到就通关了

xiao555 2007-01-03 18:04
呃,比修修好一些,游戏能看上去流畅。动画在10FPS左右,游戏中在20~30之间,还没有深玩~~~

Μκ-Ⅳ 2007-01-04 18:20
呵呵 什么游戏啊   看起来很不错

sert 2007-01-05 22:40
不错的游戏画面华丽。

jingchou 2007-01-08 02:30
哇 画面做得好好哦~ 偶也去找来玩~

zbl1979 2007-01-08 22:30
引用第13楼tsubasa2006-12-28 16:02发表的“”:

这真的有点过了...

290233110 2007-01-09 23:30
恩.......GF2MX200= =640*480,不开32位真彩..............BOSS战才FPS6~12,有时能到15....其余场景耗CPU和内存的地方能惨一些,普通情况下也就20~30FPS,好一点40~50=v=.........只是FPS各位数时连按键都有延迟,OTL............

xiao555 2007-01-10 13:00
集成GF4MX,去掉同步垂直,其他特效全开,20~40Fps之间,完全没有感觉卡,女主角通关。

查看完整版本: [-- 【汗死】YSO 惨不忍睹的抓图 --] [-- top --]