查看完整版本: [-- 【求助】求樱花大战3日文版下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求樱花大战3日文版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

roricon 2006-12-26 13:38

着实有些畏惧中文版的大行其道了,包括今年的354PC,刚出的时候都难找原日版。

樱3是年代久远了,抱着尝时Ρδ情发这一帖。

Silmeria 2006-12-26 16:13
这个东西,我还真的没有,看看我们的萝卜大人吧。

Lobelia 2006-12-26 16:31
````

嗯。。。2天内搞定。。。

roricon 2006-12-26 17:43
上面的萝卜兄也是同好吧,感激不尽。

北大路花火 2007-03-03 12:30
网上有不少6CD的版本,都不能用,麻烦萝卜大人给小弟发下
PS:2楼的是萝卜控?看偶名字~~

Lobelia 2007-03-03 13:09
````

嗯。。。LS素花火控。。。

过2天传。。。

北大路花火 2007-03-03 13:25
谢谢、,谢谢Lobelia大人~~~
Lobelia和大神的合技也很不错的说~~~~
都抽到了5个A。。。。。

北大路花火 2007-03-05 20:12
着急啊着急。。。。。

Lobelia 2007-03-07 17:05
````

已经传完...去下吧...

xiao555 2007-03-07 17:37
兄弟,PS2版的啥时候上哦?

北大路花火 2007-03-07 18:10
这个,那里下啊?

风间仓月 2007-03-07 20:06
当然是FTP里,不过LS现在的钱连1GB流量都买不了,还是赶快发帖挣钱吧。不过千万别发纯净水,不然挣不到钱不说还要被倒扣N多钱。

北大路花火 2007-03-07 21:24
100FYB+?我得发多少铁啊

Zombie_WB 2007-03-07 23:40
慢慢来,反正东西一时半会也不会删……

PS:风间好大的签名……

chaojimao6 2007-03-14 19:56
hao gu lao de you xi

查看完整版本: [-- 【求助】求樱花大战3日文版下载 --] [-- top --]