查看完整版本: [-- [分享]今天暴出件东东:D --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]今天暴出件东东:D [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2004-05-17 23:49

浮游护身符 kaixin.gif

GB2K 2004-05-18 18:26
我这个比你那个厉害 kaixin.gif

Lobelia 2004-05-18 18:30
你们玩的是什么游戏,好像网游 wdb2.gif

ken1120 2004-05-18 19:19
引用 (semh @ 2004-05-18 18:32:29)
你们玩的是什么游戏,好像网游 wdb2.gif

晕??你连暗黑都不认识了 em32.gif

bt_rockman 2004-05-18 19:26
在暗黑1.10里菊色装备到处都是!
我是练死灵召唤系的!
K老巴时可真爽不用自己打……
另外:GB2K
你等级也太底了这连这矛都用不了……
D2太老了我早删了……

SLIM 2004-05-18 19:37
D2现在还有很多人玩呢,不能说老吧,应该说是个经典

GB2K 2004-05-18 21:45
引用 (bt_rockman @ 2004-05-18 19:28:20)
在暗黑1.10里菊色装备到处都是!
我是练死灵召唤系的!
K老巴时可真爽不用自己打……
另外:GB2K
你等级也太底了这连这矛都用不了……
D2太老了我早删了……

你根本没看明白我俩发图的目的。。。 yunsi.gif

ctg 2004-05-18 21:57
处女之吸精长枪……牛啊~~~ em32.gif

Triple-E 2004-05-18 22:08
其实可以把名字改得一摸一样,而且能力更强,D2的修改已经没有秘密可言。

拉菲尔 2004-05-20 00:26
引用 (GB2K @ 2004-05-18 18:28:32)
我这个比你那个厉害 kaixin.gif

呵呵,名字是挺nb wdb20.gif

bt_rockman 2004-05-20 10:00
终于看明白了……原来是名字很搞笑啊?
我记得K默非所司时有一个:屎壳郎的盔甲……那东西还是金字的…… em32.gif
地狱级时K死巴尔有个盾牌叫:马桶的守护…………什么破烂啊!!

单行本 2004-05-20 11:37
喂喂··楼顶的两位啊··
你们现在在什么地方玩啊?我也去玩玩啊··

cbboss2002 2004-05-20 12:10
太老了,我都懒的玩了....

likezan 2004-05-20 18:34
玩暗黑的人还是很多的,血脸杀手的战网上一天到晚都是人呢,人家都可以搞服务器收费呢

人间蒸发 2004-05-20 18:48
楼主铁的东西虽然是咱们联盟的东西,但是质量方面嘛……不敢恭维……
不过二楼的东西嘛……呵呵,没话说了

PTF2003 2004-05-22 14:24
二楼那个...真强啊....

不过记得上次是谁在联盟贴了个图
里面暴出来的装备是 AK-47 攻击力3500~4100

寒啊....

hero 2004-05-22 23:08
ak47...

xiaoM1 2004-05-23 03:57
不玩这个好多年了

bt_rockman 2004-05-23 07:15
user posted image
这里还有QQ…… em32.gif

人间蒸发 2004-05-27 17:22
引用 (hero @ 2004-05-22 23:10:14)
ak47...

这玩意改出来的?

hwoarang_li 2004-06-15 09:17
...................搞笑得很呀

mayan_tj 2004-06-19 20:51
看各位讨论暗黑2真的很怀念玩暗黑的时代,哪个时候为了一把九头蛇,很多人都在没日没夜的kp吧.哈哈.感觉真好!

查看完整版本: [-- [分享]今天暴出件东东:D --] [-- top --]