查看完整版本: [-- [求助]洛克人X6PC版的免CD补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]洛克人X6PC版的免CD补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kyoshiro 2004-05-18 12:08

如题
我昨天下了X6的PC版,可是居然玩不了,经询问得知要用补丁,谁有请给一下,谢谢啦

hanlei05 2004-05-18 15:21
这个游戏似乎没有免CD补丁。

kyoshiro 2004-05-18 19:00
上帝啊 555.gif
那么,哪位仁兄可以给个下载网址呢???
好用些的

疾风の舞 2004-05-18 19:53
实在不行看看这个吧
http://atk.sy.ln.cn/dy-view.php?id=316
不知道你机器为什么不能用
ISO里没有破解补丁吗?

疾风の舞 2004-05-18 19:55
如果是用酒精來模擬~
那就請你開啟酒精後,進入"模擬選項"後
取消"隱藏備份碟片之媒體類型(ATIP)"即可
不過這只限於最新版的 1.4.3 Build 518
如果你是舊版的,那就把所有的模擬選項通通
取消掉吧,這樣應該就可以了~~

找到一个方法 ,看看能用吗?

Ecco 2004-05-18 21:40
以前下过ISO,用最新的DAEMON Tools载入玩没问题。

查看完整版本: [-- [求助]洛克人X6PC版的免CD补丁 --] [-- top --]