查看完整版本: [-- [求助]有谁玩通了赵云传吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]有谁玩通了赵云传吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bairlot 2004-05-18 14:13

游戏接近尾声时去那个水里的洞找什么枪和鬼面盔,我拿回来后找孔明交差,可是他说我没完成。我又去,又打了两个回来,再找他还说没完成。洞里守护的老头说要3凤羽、3龙鳞、6水晶做解封符,可是做不出来,我已经在这里反复跑了4次了,这个任务始终完成不了,这是为什么?

kingroy 2004-05-18 20:23
kaixin.gif 是个BUG,我也打到这里,没办法了,呵呵。

bairlot 2004-05-19 03:57
555.gif 555.gif
我读早些的SAVE再试一次,听说有人过去过的

模拟新手! 2004-05-19 20:55
问下个位高手:
为什么我玩赵云传的时候只能储存档案而读不出来!?
我买的是正版蝶!不知道是不是机子问题!? wdb2.gif

Zombie_WB 2004-05-19 22:47
引用 (模拟新手! @ 2004-05-19 20:57:54)
问下个位高手:
为什么我玩赵云传的时候只能储存档案而读不出来!?
我买的是正版蝶!不知道是不是机子问题!? wdb2.gif

有这样的问题??机子的问题可能性不大……
我估计是存档文件的问题,有可能存档是只读属性,看起来存了,实际上……

模拟新手! 2004-05-19 22:50
哦!谢谢!
那你知道怎么办吗?

Zombie_WB 2004-05-19 22:56
我只是猜测而已,查看游戏存档文件的属性,如果是我说的这种情况,那把属性改过来试试看行不行!(如果不知道怎么改属性的话请去软件区问)存档文件名是什么我不知道,你自己找吧,估计是.sav之类的~~

模拟新手! 2004-05-19 23:06
哦!那要改的话要改成存档属性?(不好意思我不是很懂 em32.gif
哎~!可惜现在试不了!我早以为玩不了,删了! em32.gif
不过我还会装的!谢谢版主了! kaixin.gif

bairlot 2004-05-20 23:55
成了,又玩了一次,一下就过了,晕死啊~~~~~

最后有点无聊,所有BOSS全秒杀,先放两个雷符清小兵,然后3剑砍死BOSS,连吕布也就不到5剑

总体来说在国产游戏中还算不错的

查看完整版本: [-- [求助]有谁玩通了赵云传吗? --] [-- top --]