查看完整版本: [-- 【问题】WIN98时代的游戏现在用XP玩不了啦。(已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】WIN98时代的游戏现在用XP玩不了啦。(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2007-01-05 17:11

就留下了一张盘,外皮儿没了。所以游戏名字我记不得了,只知道以前家家都装WIN98系统的时代玩过这游戏,现在突然翻出这个,结果装上以后不能玩呀。不知道类似这样的游戏都有哪些解决方法。

Silmeria 2007-01-05 17:23
用兼容模式看看,实在不行的话,再安装一个Win98或者用虚拟机也行。
什么游戏?

lzsgodmax 2007-01-05 18:56
虚拟机

hp1980 2007-01-06 10:53
看来是玩不了了,开始还弹出个英文对话框,现在直接就是非法操作了。
PS:怀念呀,一个国外公司的游戏。

PJX8167 2007-01-06 12:00
目录里全部的EXE文件都设兼容98   在设在16色模式下运行~~~一般能进啊~

无心 2007-01-06 12:24
从运行图标应该能看出啥游戏吧~

yksoft1 2007-01-06 13:11
直接把盘的ISO传上来,我亲自看看。

xjlsos1234 2007-01-06 18:36
什么游戏,大家都想知道?

潘紫光 2007-01-06 18:59
虚拟机下绝对可以运行

yksoft1 2007-01-06 20:29
如果那游戏需要硬件3D加速。虚拟机就没办法了。

随意 2007-01-07 08:59
先说说是什么游戏~没封皮的话,看游戏主界面的名字就好了嘛
一般情况下~设置CONFIG.NT CONFIG.DOS等配置文件的话 应该都可以搞定

hp1980 2007-01-07 10:28
这是我玩过的第一个3D型式的游戏:Legacy Of Kain: Soul Reaver《凯恩的遗物:勾魂使者》。
PS:现在双击游戏时,直接就是非法操作了。

yksoft1 2007-01-07 10:44
电驴上有修正程序...

古月 2007-01-07 11:57
楼主可以试试把游戏的EXE图标属性里的禁用视觉样式勾上试试

hp1980 2007-01-07 13:29
不知道什么原因,双击后总是非法操作。如图:

yksoft1 2007-01-07 16:11
这是刚从Emule上拉下的,补过的kain2.exe,不过还是得兼容模式

Zombie_WB 2007-01-07 16:58
嗯,不错啊,喜欢玩Legacy Of Kain系列……
我没试过YK给的补丁,不过这个系列的前几作都无法直接在XP下运行这个是真的……

影·无所有 2007-01-07 18:05
经典游戏累............还是怀念98阿

hp1980 2007-01-07 19:15
引用第15楼yksoft12007-01-07 16:11发表的“”:
这是刚从Emule上拉下的,补过的kain2.exe,不过还是得兼容模式

真是太感谢了,现在可以正常游戏了。
PS:虽然玩的不怎么样,但还是挺怀念的。

kimm 2007-01-10 23:32
我想知道世嘉拉力2怎么在非98下安装....2K下安装就弹出要强制在9X版本才让安装啊= =,都NTFS了,还怎么再装98呢~

查看完整版本: [-- 【问题】WIN98时代的游戏现在用XP玩不了啦。(已解决) --] [-- top --]