查看完整版本: [-- 【求助】请问有天珠3的PC版吗?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问有天珠3的PC版吗?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

273342028 2007-01-23 01:13

【求助】请问有天珠3的PC版吗??

kimm 2007-01-23 08:32
从来没出过PC系列..都是PS模拟器的

怪盜路思蒙 2007-01-23 09:58
沒有~也不可能有!!

273342028 2007-01-23 13:56
..........................晕

Silmeria 2007-01-23 14:34
没有,此系列没有PC版本的。最新作是360版本

郁闷王子 2007-01-24 11:15
没听说过天诛有PC版~我也只玩过PS天诛中文版忍凯旋~

忧郁的心 2007-01-25 09:45
我不记得是哪代了
只记得是PS上的
片头动画里有一个女人在楼顶吹笛子
现在想想很好玩
但不知是哪代
有人知道吗?

PJX8167 2007-01-25 12:27
LS说的那个是PS天诛 忍百选

byoundanubis 2007-01-26 09:36
只有PS2版.......................................

hikash 2007-01-26 20:53
人气不够.....谁会花钱移植PC版哦.

byoundanubis 2007-01-29 14:12
不是人气够不够的问题,又不是某家无赖公司

kawaguchi 2007-02-06 07:34
好像只有PS2

为人低调 2007-02-07 13:24
这个游戏我只玩过PS和PS2的有。。。

查看完整版本: [-- 【求助】请问有天珠3的PC版吗?? --] [-- top --]