查看完整版本: [-- 我爱浮游城2(梦幻模拟战3) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 我爱浮游城2(梦幻模拟战3) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱浮游城 2007-01-25 14:46

PC版的《梦幻模拟战3》非常棒!我刚通关。

一、现将运行方法详述如下:

1.进入游戏后画面不正常,在桌面-右键菜单-显示属性-设置-高级-疑难解答-硬件加速,调到中低级别(3格左右,禁用所有加速)之后,进入游戏画面显示正常。但文字仍不显示。退出——

2.无文字显示。xp系统需要更改快捷方式的属性,使用win98兼容方式运行程序,一切ok

3.化繁为简。使用w2kxpcjk解决问题。其实这个软件是把繁体转化为简体,但我用的显示简体不全。2000系统只能用那个软件。xp可用Microsoft applocale先对游戏exe文件进行解码,就可以完美显示繁体中文了。

二、pc版秘籍:

1、选关:先有至少一关的通关记录,然后进入某关游戏画面,选读取记录,光标对准某关记录,
        输入——

下 TAB 上 TAB TAB 用上下选关,上为加下为减

2、秘密商店:在每关的开始配置菜单,选择商店进入 ,输入——

TAB TAB TAB 右 左

3、金钱大量增加:先使道具栏中的物品超过一屏,然后从最后一个道具开始卖出,就会发现金钱

大量增加。

三、主要关卡内容(我很多改了名,为了更清楚每关的任务):

1、逃离浮游城;2、逃离副王都;3、消灭死人使;4、迎接二伙伴;5、援救男爵府;

6、挑拨二帝国;7、打倒芙蕾亚;8、被火焰追赶;9、迷雾的山谷;10、赶快去救人;

11、讨厌的魔女、12、援救大贤者;13、雪白的圣兽;14、援救狄奥斯;15争夺破邪剑;

16、打前线要塞;17、打拉法艾鲁;18、打魔动巨兵;19、追击独眼龙;20、飞空艇作战;

21、收复拉卡夏;22、开始新战斗;23、又见死人使;24、元帅的决断;25、援救奥尔瓦;

26、旧王子复活;27、雪山斗魔女;28、魔族防御网;29、魔剑的主人;30、面具的背后;

31、再见芙蕾亚;32、巴拉尔国王;33、回国杀魔物;34、决战新魔王。

隐藏关卡(不全……)

35、讨伐加艾鲁;36、打倒魔王子;37、请吃牛肉面;38、三代大集合

四、主要系统特点——

1、转职,级别够了各位主角会自动转职,再就是配兵时转换了兵种,主角也会自动转职。

2、升级,每到10、30、50级,各位主角都会自动增加一个兵种。每到15、25、45级,主角会转为基本职业的更高职段。

3、阵形,主要有方形、竖条、横条、斜条等几种,可以故意远离或接触某组敌兵(如挡住城门,与两组敌兵接触等)

4、道具,本作增加了道具这个菜单选项,可在战斗中途使用道具。

(既然有人喜欢就来张大图吧,不是pc版抓图啊,那太麻烦。)

[attachment=48768]

BT_sai 2007-01-26 09:55
没明白LZ这算什么

我爱浮游城 2007-01-26 16:15
老兄,你肯定没看过我的《我爱浮游城1》
我爱浮游城,因为我正在玩梦幻模拟战3,
梦3第一关就是:浮游城被帝国军攻陷,主角仓皇而逃……

hikash 2007-01-26 20:51
PC版的还真没玩过.......楼主帖几张图瞧瞧.

我爱浮游城 2007-01-26 23:25
朋友,pc版和ss版基本一样,只是这是个繁体中文版。贴图太多了,那我得去贴图区。

emuplays 2007-02-01 13:48
旧的回忆在PS2上实现了

williw 2007-02-01 14:07
pc的还好,ps2的居然比pc,ss还缩水,

忧郁的心 2007-02-01 16:00
我只玩过MD上的
觉的还可以吧!

我爱浮游城 2007-02-07 14:52
引用第7楼忧郁的心2007-02-01 16:00发表的“”:
我只玩过MD上的
觉的还可以吧!

我也很喜欢MD上的那个最经典的二代。

嚓嚓咔 2007-02-07 16:58
二代无疑是最经典的了

sizhi2000 2007-04-18 10:40
给游戏做介绍么

terry-14 2007-04-29 09:07
之前用SS模擬器玩到全破了!果然是SS上的強作。

YZB 2007-04-29 18:07
2代很好玩啊~
呵呵~

PS:ID美

hikaru3424 2007-05-17 14:33
=V= 不明白你说啥
记得那个3代PC上没有出过

terry-14 2007-05-21 21:44
之前小弟也用模擬器把此遊戲給全破。但沒有玩到隱藏關卡.........>_<

更值得一提的就是此代的人物是最多的.............^_^

查看完整版本: [-- 我爱浮游城2(梦幻模拟战3) --] [-- top --]