查看完整版本: [-- [推荐]一款改编於FC的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]一款改编於FC的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sayuri 2004-05-19 17:55

应该有不少人在FC上玩过吧,PC上这款是小日本给改过的,新增了角色和必杀技,也可以拿武器来攻击,最大同时游戏人数可高达8人 em32.gif,有兴趣的玩家可以下载玩玩看,很有趣的 kaixin.gif

本地下载

以下是操作方式,我给翻译了 wdb20.gif

基本操作:
十字键:移动
A:拳
B:踢
C:防御
A+B:跳跃
A+C:投掷
START:暂停
SELECT+A or B or C:给同队的CPU指示
Esc:游戏结束
F1:重新游戏

合体技:
与同队的人物接触时指标停在橘色范围内按A发动

必杀技:(有的是特定角色专用的)
マッハキック:按B
マッハパンチ:按A
バクレツキック:著地时按B
スピンアタック:著地时按A
ハイスピンキック:助跑跳跃时按方向键的下
トルネードアタック:助跑跳踢命中时按方向键右OR左不放
ジャンプギロチン:跳跃落下中按B
ジャンプエルボー:跳跃落下中按A
ストーンガード:按C

ctg 2004-05-19 22:38
画面能好点就好了……

Zombie_WB 2004-05-19 22:44
热血系列是我在FC上最爱玩的东东之一,试试看吧。就是有些大啊,要5818K,原来的ROM才100多K em32.gif

PS:Sayuri大大很少来PC区喔,今天真给面子 555.gif em17.gif

胡里胡涂 2004-05-20 01:09
不错!不过节奏太快,还没适应过来~~呵呵~~
方向也是反的,我是左手方向,右手按键的!

单行本 2004-05-20 09:32
引用 (胡里胡涂 @ 2004-05-20 01:11:21)

谁不是左手方向右手按键的啊? em15.gif

好咯,收下看看。我也超喜爱热血···

胡里胡涂 2004-05-20 09:51
引用 (单行本 @ 2004-05-20 09:34:42)
引用 (胡里胡涂 @ 2004-05-20 01:11:21)

谁不是左手方向右手按键的啊? em15.gif

好咯,收下看看。我也超喜爱热血···

是吗?FIFA玩家是左手方向右手按键?

很多游戏都是反的!比如这个!

ps:没有调查就没有发言权!

bt_rockman 2004-05-20 09:56
这游戏很好玩的!对战时有一关全是木头!还有钉子一不小心就扎到……哈哈

pozaimeishao 2004-05-20 17:36
八个人有点混乱
操作还不习惯,没有恢复到以前fc上的水准 :P

cbboss2002 2004-05-20 18:59
电脑上玩有一种很压抑的感觉啊

zhi82 2004-05-20 23:56
只能说是那种很怀念的画面了。

holong 2004-05-21 00:41
我还有个魂斗罗1代的FLASH版,不知大家玩过没. em32.gif

whilom 2004-05-21 01:55
这个有没有选老虎boss的秘籍?

单行本 2004-05-21 10:07
引用 (胡里胡涂 @ 2004-05-20 09:53:23)
是吗?FIFA玩家是左手方向右手按键?

很多游戏都是反的!比如这个!

ps:没有调查就没有发言权!

你个白痴! wdb15.gif
难道你不清楚这个世界上有手柄这回事吗?为什么偏偏使用键盘玩呢? wdb2.gif
老哥我现在是塞钱进你口袋啊···
人是活的,游戏是死的。就是不懂什么是变通!

很明显这人就是利用公司资源做私人事情,先扣奖金,下次再犯就炒掉·· kaixin.gif

这个游戏里面是支持手柄的,同时也可以设置按钮。在一个ini的文件里面,由于我删除了,所以说不出是具体哪个文件。

将要堕落 2004-05-21 10:53
改键位不好改,INI里面都是键位的代码,都不记得哪个键的代码是多少

查看完整版本: [-- [推荐]一款改编於FC的游戏 --] [-- top --]