查看完整版本: [-- 我爱浮游城3完结篇(梦幻模拟战3) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 我爱浮游城3完结篇(梦幻模拟战3) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱浮游城 2007-01-27 20:31

这个游戏我已经打完,自己感觉非常棒,现将一些问题补齐。

1、键盘操作:

Enter 游戏开始

Alt 确定

Ctrl 取消/退出菜单

Shift 主角的移动范围

Tab 改变主角

Space 部队兵力数值

上下左右 移动/选择

*用鼠标也可操作,但鼠标太活不好掌握。

*特别说一下游戏退出!我一直没找到用什么键退出游戏,请高人指点。

我是每次先按键盘上的windows开始菜单键把游戏界面强制最小化,

然后再调出任务管理器,把游戏强制结束。

2、特别注意:因为每次运行游戏前都必须改变主机的硬件加速,所以每次玩完都要记得

再把硬件加速改回全加速,否则有些软件和游戏将无法正常运行!

3、关于没有攻击指令

本作没有攻击指令,敌我双方一接触就会发生战斗。其实就是必须选了移动,我方才会

主动和接触的敌人发生战斗,否则只有敌人打我了。

4、用我说的方法运行,没有音乐和语音,目前没有办法。

hikash 2007-01-28 22:16
....一帖就是总结的东西,有必要连这发3帖吗........楼主你真强.

我爱浮游城 2007-02-01 22:15
抱歉我是边打边说,边想边说,所以才发了三贴,而且一下子写好多也太累了。

TNTMAN 2007-02-02 13:02
嗯……可惜我玩不了,原因不明……

我爱浮游城 2007-02-07 14:54
引用第3楼TNTMAN2007-02-02 13:02发表的“”:
嗯……可惜我玩不了,原因不明……

为啥呢?好好查查原因。

查看完整版本: [-- 我爱浮游城3完结篇(梦幻模拟战3) --] [-- top --]