查看完整版本: [-- 【求助】354的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】354的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2007-01-30 20:31

我装了个354,运行的时候提示:

嚓嚓咔 2007-01-30 20:31
怎么处理?

xiao-_-rong 2007-01-30 20:48
主要是让他检察到DX9就OK~~不知道的话就在游戏里面装一次DX9

xiao555 2007-01-30 22:14
装最新的DX9,XP SP2自带的没有那些东西。

嚓嚓咔 2007-01-31 00:02
LS能不能提供一个下载

xiao-_-rong 2007-01-31 00:13
354里面附带DX9~~在那里安装一次就行~~

metalmouse 2007-01-31 00:21
去百度上搜个这个文件下来不久得了,放到游戏安装目录就行

先试试这个行不

随意 2007-01-31 05:24
嚓嚓咔什么显卡啊??????

嚓嚓咔 2007-01-31 10:17
6600GT

我在百度上搜了一个DX9C,和我机器里的一样,安装程度是30几M的,我今天找了个55M的DX9.0C,这个是以前玩英雄无敌5的时候一定要装的(是06年8月的版本),我估计这个行。

BT_sai 2007-01-31 10:30
这个我记得是一个DX9C的新插件,直接上网搜那个文件应该有下
记得原来装彩虹6号的时候就是缺少这个怎么都运行不了,怎么装DX9C那个版本都无效,后来下了一个这个文件就OK了
不过还有一个可能就是原来装的DX9C版本不完全,有部分缺少,有朋友就是碰到你这个问题也就354,装了N个DX9C都不起作用或来重做了系统才OK,具他说原来装那个SP2的版本的问题,缺少DX部分文件

xiao-_-rong 2007-01-31 10:39
其实用游戏附带的DX9不就行了吗?用的着这么麻烦?

嚓嚓咔 2007-01-31 13:09
如果游戏有附带的话我哪还要这么麻烦啊

xiao-_-rong 2007-01-31 13:26
哈哈~~我下载的是有的~~RP问题

lzsgodmax 2007-01-31 17:37
下的是原版光盘镜像的话是肯定有的

其实原版光盘最好用,反正也不用安装,直接执行游戏exe文件就能玩了,用个小工具屏蔽一下光驱就行

嚓嚓咔 2007-01-31 17:50

随意 2007-01-31 22:23
我XPSP2根本就没另装DX9 直接就可以游戏了

嚓嚓咔 2007-02-01 00:16
我用我的方法搞定了,可能的确是原SP2的DX9.0C有问题,我以前玩英雄无敌5的时候也遇到过相似的情况,现在重新下了个新版本的DX9.0C就搞定了,真不明白,WINDOWS怎么不自动更新呢

查看完整版本: [-- 【求助】354的问题 --] [-- top --]