查看完整版本: [-- 【转贴】生化危机4PC版 完美高压版(非降画质版) 更新讯雷下载~!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】生化危机4PC版 完美高压版(非降画质版) 更新讯雷下载~!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

31980889 2007-02-03 13:57

操作系统:Windows 2000/XP
CPU:Pentium4 1.4 GHz以上
内存:256MB以上
光驱:4x 以上DVD光驱
硬盘空间:7.0 GB以上剩余空间
显卡:DirectX 9.0c兼容
声卡:DirectX 9.0c兼容
控制:键盘、鼠标、手柄
分辨率:800x600 16bits color以上

显卡需要128MB以上,支持Shader 2.0,仅支持以下芯片:
ATI Radeon 9600以上
NVIDIA GeForce FX 5700以上
(不支持ATI Radeon 9200、9500,以及NVIDIA GeForce4 MX、GeForce4 Ti)
这里是高压缩版本
本版本为100%原版文件制作,非降低CG画质的版本,该版本适合喜欢原汁原味的玩家们但是又不想下载3G原版镜像的玩家们!

讯雷下载
thunder://QUFmdHA6Ly9zcnYwMS41OTJhdS5jb20vNTkyQVVfQklPNC5JU09aWg==/

风间仓月 2007-02-03 14:07
晕,5700以上啊,我的5600啊,惨了。

另外,这个和原版相差的700MB容量是差在什么地方呢?

31980889 2007-02-03 16:18
应该是压缩的方式不一样

bt_rockman 2007-02-03 16:38
封面上的里昂怎么像拉肚了一样?

31980889 2007-02-03 16:57
这几天“玩他”的人很多所以肠胃不好~!

zhengren2000 2007-02-03 18:24
要求的配置还真不高,可惜比我机器高的多

随意 2007-02-03 19:11
引用第1楼风间仓月2007-02-03 14:07发表的“”:
晕,5700以上啊,我的5600啊,惨了。

另外,这个和原版相差的700MB容量是差在什么地方呢?

哪有说5700以上啊,是支持显卡型号 - - 表吓唬我嗷~我可是5200U 死的心都有
现在AGP的显卡又超贵的说

风间仓月 2007-02-03 21:11
“显卡需要128MB以上,支持Shader 2.0,仅支持以下芯片:
ATI Radeon 9600以上
NVIDIA GeForce FX 5700以上”

那请问LS这句话该怎么理解呢?
5200和5600能支持Shader 2.0吗,我记不清了。
还是说不支持Shader 2.0的显卡也能以一般效果运行游戏。

喜欢咪咪 2007-02-03 22:55
还是直接PS2吧

31980889 2007-02-03 23:51
刚才看了一下我的显卡包装盒FX5200
支持Shader

为人低调 2007-02-07 13:22
这个玩起太不爽了。。。。不如PS2。。。。

我爱浮游城 2007-02-07 14:48
俺真喜欢,可玩不了……

红色战神 2007-02-10 23:51
下下来了,怎么玩啊!!!

红色战神 2007-02-11 10:54
貌似要CD-KEY.....................

BT_sai 2007-02-11 11:17
BT的挂完了,早点有迅雷的多好,挂了好多天了

红色战神 2007-02-11 11:44
哈?我才下一天.怎玩啊!!!!!!!!

zxcv00 2007-02-13 14:50
呵呵,等很久了~
可惜偶显卡是过气的9500pro,不知道能比PS2原版好一些否?

向天勰 2007-02-17 11:10
建议最好还是下原版吧,升级比较容易,不过好像卡普空的移植游戏没有出现过打补丁的现象呢

202412 2007-02-20 18:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

炯毅 2007-03-12 10:27
可怜我的915P集成了....

炯毅 2007-03-13 16:20
SN:bh82220691119281

楼主忘了SN了

fallenfly 2007-03-13 19:11
硬盘不够大 7GB。。绝倒

风间仓月 2007-03-13 20:11
这个版本不需要SN

chaojimao6 2007-03-14 19:47
hao you xi

sert 2007-03-16 00:53
引用第0楼319808892007-02-03 13:57发表的“【转贴】生化危机4PC版 完美高压版(非降画质版) 更新讯雷下载~!!”:

操作系统:Windows 2000/XP
CPU:Pentium4 1.4 GHz以上
内存:256MB以上
光驱:4x 以上DVD光驱
.......

讯雷下载地址怎么用啊?
和平常的地址不太一样。

风间仓月 2007-03-16 09:37
除了开头没什么不一样,直接把地址复制到下载地址栏中就能用。

evaoo 2007-03-19 01:17
在上传个我玩的存档 内有无限机枪哦

使用方法 将SaveData 放到生化危机4的安装目录下即可

[attachment=51607]

查看完整版本: [-- 【转贴】生化危机4PC版 完美高压版(非降画质版) 更新讯雷下载~!! --] [-- top --]