查看完整版本: [-- 【讨论】生化危机4 PC版 游戏讨论专用贴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】生化危机4 PC版 游戏讨论专用贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2007-02-04 08:10

只讨论游戏的内容等相关的话题,有什么问题都可以在这里讨论。等回家之后弄一个热门游戏贴。

游戏的兼容性,移植程度,游戏运行的问题等等,都可以在这里讨论。

knktc 2007-02-04 09:29
现在最关心配置……
我的机器:内存512M,显卡FX5200 128M,CPU P4 2.6G,
可以运行吗?

Silmeria 2007-02-04 09:31
本来这个游戏我不准备玩儿的(PS2 N年前就通关了,再加上看到以前的一些截图),但是因为同学下载了,我也顺便测试了一下。
个人简单测试了一下,发现以下的一些问题:
在我同学的PC上。
计算机基本配置:Core E6600 DDR2 800 2GB 7950GT X2 SLI
Windows XP Sp2 ENG

因为这个游戏不能调整画面的细节,只能在显卡的控制台里面调整。16AA 6AF 稳定在30FPS。画面比起Ps2,要干净不少,但是同NGC相比,还是差了不少......本来以为在PC上能超越NGC地说。
在控制方面,因为这个游戏直接支持360的Joypad,所以直接用同学的360手柄,直接就可以用了,控制方式为欧版的方式。可以在Setup里面修改键位。不支持震动,不支持鼠标.......

用我的SONY的本本
PentiumM 1.5G 512DDR 6600Go。
也是很稳定在30FPS,但是因为我的OS为 Vista+2003,这个游戏和2003存在着严重的兼容性问题。经常出错。
但是在Vista却可以正常运行,但是会间隔性的larg。应该是Vista使用资源量过大的原因。

OK,还有什么问题大家接着讨论......

metalmouse 2007-02-04 09:45
玩了10分钟。。。假死机,有音乐,画面不动了,CTRL+ENTER切换不能,只能看见鼠标动,ALT+F4无效,
只好重启。。。NND连个报错跳出都米有。

从偶专业来讲,过场动画调的很不错...如果是即时演算的话
人物建模一流,场景材质就。。。有很多地方偷工减料了
最起码打个光源都没有,这个比较过分的可笑了点

游戏性上没的说,绝对一流,可以抛开画面单独赞

随意 2007-02-04 13:10
引用第1楼knktc2007-02-04 09:29发表的“”:
现在最关心配置……
我的机器:内存512M,显卡FX5200 128M,CPU P4 2.6G,
可以运行吗?

跟我配置差不多
我显卡5200U 但不知道性能稍差一些的5200能不能运行
我已经到第2关了

引用第3楼metalmouse2007-02-04 09:45发表的“”:
游戏性上没的说,绝对一流,可以抛开画面单独赞

绝对赞同LS滴

再来张图
机器配置:P2.8C\512DDR400 \FX5200U 128/128\
分辨率:窗口模式800*600
[attachment=49330]

不过估计5200已经是最底线了,这游戏不支持MMX显卡、TI系列显卡~A卡底线是9550

风间仓月 2007-02-04 14:03
不知道有没有使用TI卡的玩家试过用3danalyzer强行进入的效果

影·无所有 2007-02-04 15:01
貌似512都可以跑啊
放心的下了

随意 2007-02-04 15:58
引用第6楼影·无所有2007-02-04 15:01发表的“”:
貌似512都可以跑啊
放心的下了

前人种树 后人乘凉...俺不干啦~~

metalmouse 2007-02-05 00:10
还有一个严重的问题,玩这个偶头晕,恶心
下午玩完了就难受,倒床上就过去了,刚睡醒现在,昏迷6个小时。。。
HALF LIFE的感觉又来了。。。

Silmeria 2007-02-05 00:29
引用第8楼metalmouse2007-02-05 00:10发表的“”:
还有一个严重的问题,玩这个偶头晕,恶心
下午玩完了就难受,倒床上就过去了,刚睡醒现在,昏迷6个小时。。。
HALF LIFE的感觉又来了。。。

我看好多人都是这个反应,画面的色调问题,好像。

影·无所有 2007-02-05 09:15
............昨晚挂了1晚上下了26% ............
这么看的话我很可能也晕眩了

嚓嚓咔 2007-02-05 11:01
我90%,今天电脑没开通宵,因为已经通宵好几天了。下的真TMD慢

随意 2007-02-05 11:17
第一时间下完的人几乎都撤种了,当然也包括我 ~~~下载后的文件需要解压,硬盘实在没地方了,要不然也跟当初354一样连做3天种

引用第10楼影·无所有2007-02-05 09:15发表的“”:
............昨晚挂了1晚上下了26% ............
这么看的话我很可能也晕眩了

跟我学,先通宵一夜,然后再生4 保证你不会比通宵一夜更迷糊

metalmouse 2007-02-05 13:55
对了,那个奖励小模型的游戏有甚么实际用处吗,难道就是为了收藏癖、、、

影·无所有 2007-02-05 14:29
B4啊 ....................居然都撤种   话说回来需要的硬盘空间真的很大

ximiduo 2007-02-05 16:57
"画面比起Ps2,要干净不少,但是同NGC相比,还是差了不少......本来以为在PC上能超越NGC地说。"

猜到了,所以还在犹豫要不要下载。

冷血 2007-02-05 18:36
只是想问问比起NGC版和PS2版有啥新东西么

Silmeria 2007-02-05 18:52
PS2 多了一个Ada模式。

嚓嚓咔 2007-02-06 11:10
我已经放弃下载了,BT太慢了

Silmeria 2007-02-06 11:54
看看谁的网络好,给FTP上面放一份儿吧。要是我的话,估计要等一段儿时间了。

byoundanubis 2007-02-06 12:33
我已经下完了,有个问题................不知是我刻录的问题还是游戏镜象的防拷贝系统,刻完盘后才发现,GAME.EXE文件无法从盘中装到游戏目录下,这样就不能玩了,我不得不从ISO镜象中把GAME .EXE复制下来....汗....手动安装

heiyi 2007-02-06 17:46
有没有人发扬下风格上传到FTP上啊。

我下了两天了才31。7%

Silmeria 2007-02-06 18:15
如果非要等我传,估计要1星期之后了。而且还是50K的小猫。

顺便放上一些PS2版的画面,大家对比一下看看好了。

影·无所有 2007-02-06 20:56
我下到97%没种子了
FT

随意 2007-02-07 03:40
哇哈哈哈 今天到第5章 遇到了电影版生I的激光束 心情无比激动~~~水一个

再有...5200遇到高光的地方会巨卡,比如说4章一个宝物的箱子那里(好象炼钢炉的地方)~还有巨人大妈+巨人大叔那个房间,再有一个地方就是4章BOSS 那个小矮子也十分卡, 最后没办法 让我直接火箭筒了

metalmouse 2007-02-07 04:22
ps2版的有景深效果。。。。
PC的根本没法分辨距离
不过这也是TNT2都能玩这个的原因把。。。

影·无所有 2007-02-07 09:24
..............开始晕眩恶心了怎么办

kofkofkofkof 2007-02-07 11:21
视角太让我头晕了

影·无所有 2007-02-07 11:27
我没手柄............键盘操作太别扭   SHIFT瞄准火车射击
能设置不?

kofkofkofkof 2007-02-07 11:31
引用第28楼影·无所有2007-02-07 11:27发表的“”:
我没手柄............键盘操作太别扭   SHIFT瞄准火车射击
能设置不?

在游戏安装目录下的"SetupTool"里面设置,还是买个手柄玩吧,用键盘更受罪啊.....

随意 2007-02-07 13:26
还是KOEI的移植经验丰富,如果老卡肯把移植交给KOEI就好了

怪盜路思蒙 2007-02-07 13:38
引用第28楼影·无所有2007-02-07 11:27发表的“”:
能设置不?

習慣就好了~鍵盤玩瞬間反應比手柄更快
引用第30楼随意2007-02-07 13:26发表的“”:
还是KOEI的移植经验丰富,如果老卡肯把移植交给KOEI就好了

不可能的~兩家公司對pc遊戲態度不一樣

metalmouse 2007-02-07 13:56
KOEI厚道
KONAMI厚道
CAPCOM。。。

我爱浮游城 2007-02-07 14:46
俺只能凑凑热闹了……

随意 2007-02-07 21:43
引用第32楼metalmouse2007-02-07 13:56发表的“”:
KOEI厚道
KONAMI厚道
CAPCOM。。。

移植就已经很厚道了.......
好多想玩的东东都没移植版现身

粗腿 2007-02-08 01:20
问大家一下
我用的是USB转PS接口
手柄用的是PS2的
怎样设置才能让BIO4识别我的手柄。。
该手柄玩别的游戏没问题,但BIO4中我不会设置。。
希望高手指点迷津!!!

随意 2007-02-08 06:05
没试过 不过我15元的震动手柄一切正常 用了大半年了也没出过什么故障 哇哈哈哈哈

影·无所有 2007-02-08 22:07
.....................我在办公室用手柄会被B4的.............不用

无心 2007-02-09 23:19
用了手柄感觉还是操作很别扭。。。

淡梦的轨迹 2007-02-10 02:49
我用集成显卡也可以玩,就是必须窗口化。到火龙和两个巨人夫妻那里很卡。游侠上有集成显卡玩BIO4的教程,没显卡的玩家可以看看。

向天勰 2007-02-17 11:09
引用第39楼淡梦的轨迹2007-02-10 02:49发表的“”:
我用集成显卡也可以玩,就是必须窗口化。到火龙和两个巨人夫妻那里很卡。游侠上有集成显卡玩BIO4的教程,没显卡的玩家可以看看。

是啊,上面的教程好像介绍说,MX的显卡也可以运行的,貌似游戏要求没有传说中的那么高

Silmeria 2007-02-17 11:47
这个游戏,画面和配置是成正比的。

xiao555 2007-02-17 11:57
现在的PC游戏一项是配置与画面成正比。倒是以前FF7之类的老PC不是........

202412 2007-02-20 18:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leaffall 2007-06-07 20:16
画面貌似不如ps2的好

查看完整版本: [-- 【讨论】生化危机4 PC版 游戏讨论专用贴 --] [-- top --]