查看完整版本: [-- [转贴]《半条命》系列游戏将重新制作 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]《半条命》系列游戏将重新制作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真草稚京 2004-05-19 23:54

据Enet引源GameSpy的报导中指出,游戏开发厂商 Valve 的创办人兼总经理向他们表示,所有原本《半条命》一代的内容包含多人联机模块《反恐精英》及《胜利之日》都将会用《半条命2》的游戏引擎重新制作。

这意味着玩家们届时将能玩到画面更棒更逼真的《战栗时空》一、二代,而且一代重制版几乎会跟二代同时推出。

当 GameSpy 向 Valve 的销售总监 Doug Lombardi 询问到,《半条命》一代重制版是否会以透过网络免费下载的方式来发行,或是收录在所谓的《半条命2》特别收藏版里面时,Lombardi 表示“有这个可能”,《半条命2》预计在今年夏季推出,这样重制的游戏也不会太晚来到我们身边,看来这个夏天将会是FPS游戏的盛会了。

ctg 2004-05-20 00:05
重做……没什么意义吧……

dc_cd 2004-05-20 00:20
当收藏也不错,我还有1代的光盘版

DK the BT King 2004-05-20 21:02
最好把整个引擎的源代码,还有那个物理引擎,全部公开

当然,我在说梦话

jiantao 2004-05-22 20:56
会不会更流畅啊,我的机器配置低,希望能降低配置要求

bt_rockman 2004-05-23 07:19
如果是反恐的话大可不必这样,升个级就行了,重出没意义啊?
浪费时间金钱不如好好替玩家想想……

zhi82 2004-05-24 08:59
引用 (jiantao @ 2004-05-22 20:58:01)
会不会更流畅啊,我的机器配置低,希望能降低配置要求

就是啊,我的机器不行,不要到时玩不了,那就……

carniver 2004-05-24 10:38
引用 (ctg @ 2004-05-19 09:07:18)
重做……没什么意义吧……

有意义的!改善灯光,物理,敌人AI,同一个游戏可以有完全不一样的感觉!
我见过一群人(不是ID SOFTWARE的人)把quake 1改写,看起来真是目然一新!

看这里!

http://tenebrae.sourceforge.net/index.php

心太 2004-05-24 22:48
引用 (carniver @ 2004-05-24 10:40:06)
有意义的!改善灯光,物理,敌人AI,同一个游戏可以有完全不一样的感觉!
我见过一群人(不是ID SOFTWARE的人)把quake 1改写,看起来真是目然一新!

CS的敌人AI??大哥你别这样......

cs1.5到cs1.6的变化有什么好的,只是让原本不丢帧的游戏变得丢帧了

查看完整版本: [-- [转贴]《半条命》系列游戏将重新制作 --] [-- top --]