查看完整版本: [-- 【推荐】开了家卖经典老游戏的网店~大家有空来看看啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】开了家卖经典老游戏的网店~大家有空来看看啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snakely 2007-02-06 19:53

http://shop.paipai.com/16891073

本人开的专卖老游戏光盘版的网店,大多是正版,因此本人只提供复刻,但是非常便宜(价格公道不公道大家自己知道了..),大家不妨来看看,说不定有你找了N年的游戏哦

PS: 如想交换游戏的也可以~加我QQ详谈啊

为人低调 2007-02-06 21:00
这个。。。。游戏是便宜。。。。但是邮费加起来。。。。哎

Zombie_WB 2007-02-06 21:59
这种适合买相对多点的数量或者几个朋友一起买些或者……搞个团购- -#
看了下楼主的东西都还不错……

snakely 2007-02-06 22:43
引用第2楼Zombie_WB2007-02-06 21:59发表的“”:
这种适合买相对多点的数量或者几个朋友一起买些或者……搞个团购- -#
看了下楼主的东西都还不错……

呵呵~斑竹就是斑竹,真识货啊~

snakely 2007-02-09 22:02
春节期间准备搞活动,大家来看看,真的很合算的啊!!

PJX8167 2007-02-09 22:51
支持一下啦 有空去调几张

随意 2007-02-09 23:21
居然还有教父...
LZ小心了,当心华丽的出现后华丽消失- -

向天勰 2007-02-18 17:55
引用第6楼随意2007-02-09 23:21发表的“”:
居然还有教父...
LZ小心了,当心华丽的出现后华丽消失- -

消失?什么意思?莫非是指查封?

202412 2007-02-20 18:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

presler 2007-02-21 11:03
支持一下啦 有空去调几张

snakely 2007-05-03 11:58
自己顶下~ 5.1 优惠价啊!!

冷血 2007-05-06 09:13
想问下有淘宝店么
因为没有财富通

hersi 2007-05-07 10:21
黑岛的一套挺不错的

imfreedom 2007-05-10 10:58
巫毒小子···,这个当年我在网吧特喜欢玩的游戏··

snakely 2007-07-16 15:47
引用第11楼冷血于2007-05-06 09:13发表的  :
想问下有淘宝店么
因为没有财富通

有啊,不过最好用财富通,QQ方便么~天天登陆

snakely 2007-07-16 15:48
放暑假了,玩游戏的时间到了,大家顶啊~

4859000 2007-07-20 07:40
不知道三国志5中文原版+PK+邮费一共多少钱呀?合适的话,我就买个复刻的!要是标价是真的话!那还是比较便宜的!

latte 2007-07-23 09:24
我也來看看 懷舊一下 謝謝

查看完整版本: [-- 【推荐】开了家卖经典老游戏的网店~大家有空来看看啊 --] [-- top --]