查看完整版本: [-- 【下载】樱花大战4简体中文版 (文字补丁,SF4.7升级档放出,DT4.09完美搞定) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】樱花大战4简体中文版 (文字补丁,SF4.7升级档放出,DT4.09完美搞定) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Lobelia 2007-02-06 22:00

````
[attachment=49477]

上传完毕。。。请用刻碟方法进入游戏。。。刻CD3。。。用最新版酒精。。。模式用STARFORCE 1/2/3。。。速度最低。。。尽量用好点的CD-R。。。

破解信息:

复制代码

1. 02.06.07.Sakura.Wars.4.樱花大战4.CHS

Release Name..Sakura.Wars.4
    Release date..02.3.07
    ORIGIN..........: China
    PUBLISHER.......: Game Bridge
    PLATFORM........:PC game
    SOURCE..........: Star Force 4.67
    FILES...........:15MB X 152
    GENRE...........: Others
    RL.............: [url]www.gamebridge.com.cn[/url]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[ Description] +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

02.06.07.Sakura.Wars.4.樱花大战4.CHS

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    .Unpack
    .Burn it and mount it with Demon Tools
    .install
    .Burning the third disc with Alcohol 120% or other burning software which you like and enter
    Serial Numer after you finished install game.
    .Play the game

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ChineEmu
    [url]www.chinaemu.org[/url]
    bbs.chinaemu.org

嗯嗯。。。虽然游戏已经出了好几天了。。。但昨天才有时间入手。。。而且是标准版。。。豪华版还没到货。。。怨念。。。

这次还是SF的加密。。。就不知道是几。。。但似乎。。。DT4.06 HE搞不定了。。。检验无效。。。还好。。。刻盘还是可以通过验证的。。。已经用2个不同牌子的CD-R(便宜货)和3个光驱测试过。。。都可以进入游戏。。。于是就决定上传了。。。

另外表听娱乐通那帮吹的。。。什么装酒精之类的虚拟光驱不能进入游戏。。。压根就米这么回事。。。

有刻录机的。。。最好挑点好的CD-R。。。刻录时速度要用最低。。。应该会OK。。。另外还没用STARFUCK那些测试过。。。说不定能进。。。嗯

最后小小BS下那包装。。。太简陋了吧。。。FT

送上桌面主题口令。。。但要通关哦。。。

[attachment=49476]

因为有人为了Serial Number,恶意灌水,我将上面的Serial Number删除掉了,并且加入NFO信息,正确的游戏Serial Number 包含在游戏的info里面,需要的请妆Ρπ下载。

Silmeria 2007-02-06 22:09
10号到货.......继续等...............萝卜,我这里有一个 “东京华击团”的补丁,效果我就不用说了吧,需要的,我抽时间放上去。

Lobelia 2007-02-06 22:21
````

好东西当然要。。。放到偶传的那个目录吧。。。

Zombie_WB 2007-02-06 22:38
萝卜拿A-Ray之类的软件扫扫看下是什么加密嘛……也好有个心理准备……

Lobelia 2007-02-06 23:13
````

用A-Ray扫了。。。就是STARFORCE。。。没说几。。。

Silmeria 2007-02-06 23:26
好像是新的4.6X版本......

metalmouse 2007-02-06 23:38
...这下完蛋咯,弄下来试试看把。。。

kofkofkofkof 2007-02-07 00:34
一想到加密就头疼.......

hottime 2007-02-07 18:46
LZ能不能发个日文版?

Silmeria 2007-02-07 18:49
日文版的原来跟着我的那块80G硬盘一起飞回湮灭了......

Lobelia 2007-02-07 18:56
````

日文版的我不是传了么??

怪盜路思蒙 2007-02-07 19:31
聽說貌似繁體中文版比較好吧......

Silmeria 2007-02-07 21:10
繁中的区别就是那个 帝国华击团 不过简中也有了补丁,所以就没什么问题了。

希·贝尔蒙多 2007-02-07 21:15
新瓶装旧酒?

xiao555 2007-02-07 21:54
CD的?我一直以为那游戏很大,要用DVD装.......

Zombie_WB 2007-02-07 22:18
樱战一直都是CD吧……一个人物一张……凑数量……

Lobelia 2007-02-08 20:02
````

怪盗。。。关键是我米时间去弄那个繁体版。。。

怪盜路思蒙 2007-02-08 20:09
引用第16楼Lobelia2007-02-08 20:02发表的“”:
````

怪盗。。。关键是我米时间去弄那个繁体版。。。

原來是這樣呀.....

metalmouse 2007-02-09 03:10
米刻录,先下下来等DT。。。

hottime 2007-02-09 09:15
日文PC版FTP里有吗?没看到,是我眼花????

TNTMAN 2007-02-10 04:22
没有CD-R怎么办?我只有DVD-R啊!非3张不可?1张不行吗?用那个模式的话,以文件形式刻录再读?……

Zombie_WB 2007-02-10 09:16
引用第19楼hottime2007-02-09 09:15发表的“”:
日文PC版FTP里有吗?没看到,是我眼花????

FTP里有3的日文版……

引用第20楼TNTMAN2007-02-10 04:22发表的“”:
没有CD-R怎么办?我只有DVD-R啊!非3张不可?1张不行吗?用那个模式的话,以文件形式刻录再读?……

只刻加密的那张,女王说是CD3吧……所以一张就够了,只不过怕你一张刻不好……
用DT装完之后用刻的盘引导进入游戏……

rocky 2007-02-10 11:47
这下坏了,刻录盘刚刚用完!!!

BT_sai 2007-02-10 12:07
恩,这个在等店主帮偶进豪华版的

Silmeria 2007-02-10 13:21
明天预定的豪华版就能入手了,全国限定30000阿

忧郁的心 2007-02-10 13:28
谢谢了
先看下吧!!!

crd 2007-02-10 14:34
謝謝分享...........

BT_sai 2007-02-10 14:39
引用第24楼Silmeria2007-02-10 13:21发表的“”:
明天预定的豪华版就能入手了,全国限定30000阿

啊~~~有这个事,软件BOSS米和偶说啊,这回惨了,估计拿不到了5555555~~~~~谁叫俺地方小

hikash 2007-02-10 17:08
唉,刻录机早坏了.........而且我只会刻资料盘...不会刻光盘镜像..

红蔷薇 2007-02-10 18:07
什么东西中国一代理都得加密,加了半天还是被破解

daomao201 2007-02-11 22:06
纯支持

剑行天下 2007-02-16 01:23
萝卜你真是太伟大了,不过Z版的只要50块(通过侃价)就拿下了,这个东西我是必须买Z收藏的,所以我就不下了~~!!

BT_sai 2007-02-17 09:59
感觉好象就偶可怜,软件店没买到,网购了一套,汇款后一直没到,昨天打电话到客服告诉偶销售部休息........
超级郁闷,要3月1号才给发货

向天勰 2007-02-17 10:46
刚来,就看到这么好的东西,支持啊

向天勰 2007-02-17 10:50
引用第20楼TNTMAN2007-02-10 04:22发表的“”:

好像用CD-RW也可以, 用DVD刻镜像,用CD-RW刻第三张就可以了,不过现在好像打了官方的补丁以后,貌似刻录的也不能进去了,加密更严格,所以,要玩D版就不能升级

lwagyr 2007-02-17 13:48
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

aaabbbcccddd 2007-02-17 13:59
ddddddddddd

Zombie_WB 2007-02-17 14:09
就为看个隐藏内容,连起码的礼貌都没有……你们不尊重其他人的劳动成果,就不要怪我不尊重你们了,各减10FYB……

lovelv 2007-02-17 14:22
文字sakura my love

011026 2007-02-17 22:28
繁体什么时候出来?这个打补丁也很麻烦

killkkkkk 2007-02-17 23:05
我好想拥有

冷血 2007-02-17 23:08
引用第37楼Zombie_WB2007-02-17 14:09发表的“”:
就为看个隐藏内容,连起码的礼貌都没有……你们不尊重其他人的劳动成果,就不要怪我不尊重你们了,各减10FYB……

最近下手轻了啊
以前可不是那么简单就完事的

Zombie_WB 2007-02-18 08:41
老了……加上我已经退休了嘛……

i9804511 2007-02-18 10:25
先下載來再決定玩不玩, 謝謝分享.

altwoman 2007-02-18 11:16
不刻盘能不能玩啊

ret_pp 2007-02-18 15:56
不知道用USB的方法能不能下.先谢了

netnuman 2007-02-18 18:07
看看了

124161704 2007-02-18 18:09
顶一个

lovelv 2007-02-18 20:34
怎么没链接?

thomasfish 2007-02-18 20:36
是FTP还是BT下载啊,我来看看

查看完整版本: [-- 【下载】樱花大战4简体中文版 (文字补丁,SF4.7升级档放出,DT4.09完美搞定) --] [-- top --]