查看完整版本: [-- 【申请】申请辞去幽幽茶铺版主之职 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【申请】申请辞去幽幽茶铺版主之职 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

felix_h 2007-02-06 23:56

本人虽在位多时,但扪心自问一向无所作为,整日混吃等死的态度并不能起到活跃论坛的作用,特此申请辞去幽幽茶铺版主之职,请管理层另选更合适的人选担任。

l·irregular 2007-02-07 00:57
你别瞎折腾了,老老实实干
发挥的那超强灌水能力
没你这个能干的小二给大家的茶壶里灌水
难道让大家都向我学习干嚼咖啡(茶叶)不成???

YZB 2007-02-07 01:05
支持楼上干嚼咖啡(茶叶)

有益健康啊

影·无所有 2007-02-07 07:13
水区啊
这样很不错了啊
我昨天还想呢
当年我干这个的时候杂没想到这些活动呢

xiao555 2007-02-07 18:29
你涉嫌恶意炒作。

felix_h 2007-02-07 20:30
引用第3楼影·无所有2007-02-07 07:13发表的“”:
水区啊
这样很不错了啊
我昨天还想呢
当年我干这个的时候杂没想到这些活动呢

这些活动都是凡凡想出来的,没我什么事,所以说我无所作为!
引用第4楼Xiao5552007-02-07 18:29发表的“”:
你涉嫌恶意炒作。

小正太你做好自己的本份被上面那位推就好了,其它事少管啦。。。

影·无所有 2007-02-07 21:32
没事
你都有参与阿
你慢慢想麻

xiao-_-rong 2007-02-07 22:50
版主也是人吧~~人的脑子也是有限的吧~~所以不用怀疑自己的能力呢~~
LZ~~

metalmouse 2007-02-09 03:13
水王的本事可不是谁都有滴

飘过。。。

heiyi 2007-02-11 01:46
F挺不错呀

我真的这么认为,至少你很负责,很能灌水,至少每天都来,这些很多人都做不到呢。

至于活动,就是玩玩,活跃下气氛。

你也可以搞个呀,我肯定支持你。

查看完整版本: [-- 【申请】申请辞去幽幽茶铺版主之职 --] [-- top --]