查看完整版本: [-- [求助]混沌军团怎么修改人物的血和魔啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]混沌军团怎么修改人物的血和魔啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

likezan 2004-05-20 10:31

请各位达人帮忙啊,我普通难度打了四五天都过不了 em15.gif 修改那些增加人物属性的道具又好像没用,我已经一筹莫展了 yunsi.gif

cbboss2002 2004-05-20 12:12
不是吧,这个游戏不是很变态啊.等我找个修改器来先.

Triple-E 2004-05-20 12:50
主角HP1000,SOUL1500,永远不减,可无限召唤魔魂
女主角HP1000,特殊弹10,永远不减,可无限使用必杀
攻击力/防御力500,敌人一击必杀
经验值999999999,SMASH999999999,全道具99,永远不减
全魔魂使用可能,魔魂等级突破,全能力最高,全特技开启,特技等级最高
魔魂永远无敌状态,敌人伤害无效,神翎不会破碎
全14个关卡开启,可随意选择游戏关卡,全动画收录,隐藏要素全开

改神的

abomb 2004-05-20 14:51
好像修改以后的主角就是神了。。。有乐趣么

单行本 2004-05-20 14:56
也修改得太夸张了吧?

现在我玩游戏,基本都开始限制住自己不做修改了。
每个游戏总有一个罩门,找到了,自然就不难。修改之后,
游戏乐趣会降低,楼主小心··

likezan 2004-05-20 17:38
555.gif 我是在网吧玩这个游戏的,根本进不去安装游戏的那个文件夹,所以楼上那位大哥提供的修改不能用,好惨,各位大哥能不能告诉我可以改变人物属性的修改代码啊,小弟这里先谢谢了(我后几关的BOSS老是打不过,它有时一招就把我秒杀啊,补血都来不及 papa.gif

查看完整版本: [-- [求助]混沌军团怎么修改人物的血和魔啊? --] [-- top --]