查看完整版本: [-- 【分享】PC游戏的经典大作品~你不能错过 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】PC游戏的经典大作品~你不能错过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fanchengyan 2007-02-16 09:25

这个游戏就叫[英雄连]
画面和声音~可玩斜Ρη际争霸和魔兽争霸后的又一大作品~不能错过
此游戏唯一缺点是要求配置过高
此游戏代理商为:娱乐通
市面上出售的育碧版的一般都是盒装D版~不能升级
推荐配置
CPU:PD2.5Hz-3.0Hz
内存:1GB-2GB 667hz-800hz建议使用双通道
显卡:GF7300以上

这是游戏里真实的视频~~
http://bbs.gamebridge.com.cn/showtopic.asp?boardid=3001&topicid=98689

红蔷薇 2007-02-16 10:20
电脑不行了,玩不了

fanchengyan 2007-02-16 11:09
CPUAMD3500+
内存1G DDR667
显卡GF7300GT
硬盘80G
华硕主板
PHILIPS 17'液晶显示器
一套5000~我是去年10月份攒的现在攒也就5500左右吧
如果想攒扣肉2的大概7000左右吧~

Zombie_WB 2007-02-16 13:41
这套东西现在不到5000应该随便可以攒出来,而且配置还可以再提提……当然,是要过完年后了……

202412 2007-02-20 18:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

presler 2007-02-21 10:57
对机子要求太高了1

presler 2007-02-21 10:59
对机子要求太高了!

nsgoh 2007-02-23 09:53
我和JS买的游戏时居然没声音.... |-_-|

红色战神 2007-02-23 10:35
看着是挺好玩的,不过我的机子即便能玩也一定跑得很慢,想买一套Z版收藏,Z版出了吗,多少RMB?

红色战神 2007-02-23 20:00
我先买了个D版过把瘾,玩时说我:物理内存不足,无法执行游戏,您的系统必须至少有512MB的内存.
我已经删掉不少东西啦,怎么还这样?PC菜鸟在这里求助了!!!

zgb2002 2007-02-24 17:44
楼上的朋友,内存和硬盘是不一样的!
要解决办法很简单,买一条内存吧!

hx37 2007-02-25 11:19
电脑能玩,但是我已经对FPS游戏不感兴趣了.

红色战神 2007-02-25 13:37
。。。。。。。买内存条。。。。。。。
唉,看来要等到暑假了。LS,COH貌似不是FPS的说。

crazycncel 2007-02-25 17:26

也只能看看视频了。。。玩不转

向天勰 2007-02-25 18:00
要求老高啊,尤其是内存的要求

xiao555 2007-02-25 21:48
现在随便找个新出的PC游戏,哪个不是要求高配置?但是又有多少是真正要达到的?

metalmouse 2007-02-25 23:38
据说 最高指挥官 比这个好玩

Zombie_WB 2007-02-25 23:48
现在内存都这么便宜了,为什么不去买条1G或者2G的加上呢……

红色战神 2007-02-26 13:23
哦?多少钱一张1G的

metalmouse 2007-02-26 17:56
1G的。。。应该500-600吧一般的

Zombie_WB 2007-02-26 18:22
嗯,大多数都在这个区间里了……

xiao555 2007-02-26 19:06
还是游戏机玩得久啊......

剑行天下 2007-02-26 21:11
真不明白现在的游戏怎么越出配置越高啊,到底要配置还是要游戏性啊,一点不考虑大众

Zombie_WB 2007-02-27 01:22
我个人觉得游戏性和画面能并重的话最好……单独强调一个方面都是不太可取的……
现在玩2000年得分相当高的游戏,游戏性还是很高,但那个画面实在是……只能强忍着了……

opq915607 2007-02-27 19:07
引用第2楼fanchengyan2007-02-16 11:09发表的“”:
CPUAMD3500+
内存1G DDR667
显卡GF7300GT
硬盘80G
华硕主板
.......

硬盘80G
我家才40G
其他都OK!
希望跑的動!

魍魉 2007-03-02 23:00
画面和声音是星际争霸和魔兽争霸后的又一大作品~不能错过

不知道是你玩游戏少还是别的?星际争霸画面和声音能算大作品?感觉这说法太无视别的即时战略游戏.

chaojimao6 2007-03-14 19:52
hao dong dong

x131415 2007-03-21 22:13
引用第25楼魍魉2007-03-02 23:00发表的“”:
画面和声音是星际争霸和魔兽争霸后的又一大作品~不能错过

不知道是你玩游戏少还是别的?星际争霸画面和声音能算大作品?感觉这说法太无视别的即时战略游戏.

石器与核武比也能算做武器?

星际争霸发行的同期,比它画面优秀的PC游戏好像还真不多。游戏像素低,但美功过关。

sizhi2000 2007-04-18 09:34
这东东,玩不了

zongwei_007 2007-05-15 15:58
引用第11楼hx372007-02-25 11:19发表的“”:
电脑能玩,但是我已经对FPS游戏不感兴趣了.

???FPS??

我没记错的话应该是即时战略……

如意郎君 2007-06-06 01:34
期待中文游戏阿。

fanchengyan 2007-06-10 14:09
引用第29楼zongwei_0072007-05-15 15:58发表的“”:

???FPS??

我没记错的话应该是即时战略……

FPS是即时战略???那请问SLG又是什么呢???
上面两位说我无视除了星际和魔兽等其他即时类游戏~~~
请问在即时战略游戏中可玩性~声音~画面~补丁升级速度~FANS之专业化哪款游戏能超越此2类呢??
这就好比倚天屠龙一样就是顶尖的象征~~
虽然这款游戏在机器配置~兵种平衡还有诸多数据bug没有尽善尽美但是我相信此游戏是开辟2战类游戏的一把利刃

顺便回下楼上的此游戏有完美中文版的不必为不认识鸟语发愁

sevensky 2007-06-10 20:20
FPS 是 第一人称射击游戏

RTS 是 即时战略类游戏

至于 SLG 是 回合制战略类游戏(多数体现在战棋类的游戏中)

还有就是在期待着YLT出的正版,因为据说这个版本里有中文战网!

fanchengyan 2007-06-12 00:26
RTS(Realtime Strategy Game)
即时战略类游戏。对应回合制战略游戏,一切都是实时发生,要求玩者具备较好的敏捷与宏观指挥能力

随意 2007-06-14 04:26
沈阳DDR2 1G内存才300多- - 可惜我板子不支持DDR2

...刚看了眼报价   价格回升到500了

烧刀 2007-06-18 10:40
配置要求高,可惜我玩不了啊

gtlym 2007-06-24 11:31
"可玩斜Ρη际争霸和魔兽争霸后的又一大作品~不能错过"
汗~不是一种类型的游戏没有可比性吧!

liboyu 2007-06-24 22:42
我的本本没有问题

jianchun 2007-07-05 11:04
对机器要求这么高~还经典~晕~什么都是经典了!

hallcan 2007-08-19 01:40
这个游戏是不错就是要求机器的配置太高,玩不了

felix4589 2007-08-19 07:27
配置过高
内存还可以
但显卡一定。。。

村正 2007-08-19 22:21
这类游戏我玩一会就头晕,残念 [s:273]

彌生綾 2007-08-21 10:14
電腦跑不到....只能看看

0935 2007-08-22 05:17
機子太濫也跑不動= =

郁闷王子 2007-08-22 18:06
引用第9楼红色战神于2007-02-23 20:00发表的  :
我先买了个D版过把瘾,玩时说我:物理内存不足,无法执行游戏,您的系统必须至少有512MB的内存.
我已经删掉不少东西啦,怎么还这样?PC菜鸟在这里求助了!!!

你的内存多少???可以试下加大虚拟内存然后再把虚拟内存放到D盘上情况应该会好点吧?

david_lu_st 2007-08-26 09:03
等我换机子再说  [s:272]

6831330 2007-08-26 18:26
我的PC运性不了。..........

zhijie 2007-08-26 18:56
运行不了.只能看看了.

finalcrasher 2007-08-30 20:55
因为是用盟军打德军的,所以我放弃不玩了。

sd04618 2007-08-31 18:59
可用德军呀 lz

查看完整版本: [-- 【分享】PC游戏的经典大作品~你不能错过 --] [-- top --]