查看完整版本: [-- 推荐个经典DOS游戏的下载网站!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 推荐个经典DOS游戏的下载网站!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ldx1202 2007-02-25 00:38

www.gameforever.com
回帖是种美德~
下载工具建议使用WEB迅雷
运行最好有VDMS,DOSBOX模拟器

yksoft1 2007-02-25 01:05
gameforever 匿名FTP只有很晚的时候才能连得上。
而要找非中文abandonware,Emule为上。

zlsquall001 2007-03-02 22:09
DOS游戏是什么游戏?

sizhi2000 2007-04-18 10:34
游戏好老啊

skylinedv 2007-04-19 21:31
DOS遊戲?!
那不是未有windows前的產物嗎?!
想是很小的時候了...
玩DOS遊戲也是很大娛樂
多謝樓主!

qq6982304 2007-04-20 22:36
gameforever好像坚持存活了好多年了,还有个狼窝论坛,也有不少怀旧的游戏。

liboyu 2007-06-24 22:51
楼上的是xiao shen ke de jiu shu 啊。

lkx3377456 2007-06-27 12:04
帮楼主顶一下

fanchengyan 2007-06-29 09:45
DOS游戏的王者之做就是金庸群侠传

my02820 2007-07-02 09:53
建议大家别点.里面会弹出广告的.
还有资源好少哦!

shazigang 2007-07-04 22:11
dos游戏?............记得小学玩过doom的不知道什么版本,但那时windows跟鼠标都好像没有di,所以应该是dos游戏吧?....

dflxxx 2007-07-10 17:12
谢谢 可以在PSP上玩了

查看完整版本: [-- 推荐个经典DOS游戏的下载网站!!!! --] [-- top --]