查看完整版本: [-- 【转贴】美少女梦工厂5[BT][3.43G] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】美少女梦工厂5[BT][3.43G] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2007-03-04 02:47

[attachment=50651]
▼ 游戏名称 プリンセスメーカー5 (参考中文名:美少女梦工厂5)

▼ 制作商 サイバーフロント

▼ 对应操作系统 Win2000/XP/Vista

▼ 发售日 2007/03/03

官網介紹: http://www.princessmaker5.com/

拉菲尔 2007-03-04 23:06
友情支持楼主,不过我就不试了,太BT了……

怪盜路思蒙 2007-03-05 10:55
等中文版
不過對這一代興建不大

williw 2007-03-07 11:51
删了生化四下这个了-_-!

maquefang 2007-09-24 12:33
[s:287] 日文?

4859000 2007-09-24 12:56
我有繁体中文的克隆版,要吗?不知道大版让传吗?

随意 2007-09-27 15:17
刚刚下的中文版玩了一下~这次做的不错~比头两部要强很多~~似乎评价也不错
只是刚开始的时候对故事情节的描述不是很清晰
大大增加道具量,突发事件也很多...不过现在看起来更像恋爱类的养成游戏~~貌似到国中的时候还可以到野外冒险~~~我暂时还在国小混- -  希望可以早日出去冒险

总之  loli工厂5还是值得完下了

郁闷王子 2007-09-27 16:56
这几天文件太多了已经下载不过来了。。。硬盘又要暴了。。。等再买一个320G的去。。[s:275]

smallpig 2007-10-06 12:11
是日文的还是中文的??

edwin 2007-10-15 22:57
引用第5楼4859000于2007-09-24 12:56发表的  :
我有繁体中文的克隆版,要吗?不知道大版让传吗?

繁体的我想要啊!可以发给我吗?

查看完整版本: [-- 【转贴】美少女梦工厂5[BT][3.43G] --] [-- top --]