查看完整版本: [-- 【求助】生化4有个地方滚石头下来的地方太难PASS了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】生化4有个地方滚石头下来的地方太难PASS了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2007-03-12 16:46

有什么好办法吗?

怪盜路思蒙 2007-03-12 17:06
這有什麼難的......
不是3,4鍵就是5,6鍵,看準按下去就行了.....

嚓嚓咔 2007-03-13 12:14
看准了按?不是按的越快越好嘛

影·无所有 2007-03-13 14:15
是啊   键盘很好按啊..............2个指头上下上下就好了.............我前2次到也没砸死了..........后来再看到也再没事了...........好象看按的速度不同按的键会变的..............

嚓嚓咔 2007-03-13 15:38
我用手柄按的,本来是按一个建的,按着按着变成两个键的了,而且是突然变的,我都没看清是哪两个键就马上死了,郁闷

heiyi 2007-03-13 17:43
XX,不是按的越快越好,我感觉是要保持一个节奏才行,LEON就会越跑越快。
这个就要精神高度集中,迅速反映是哪两个按键。

石头只是小试牛刀,后面几个BOSS开始的时候都是要闪避的,闪不好是要抓狂的`````

红色战神 2007-03-13 23:47
我记得后来还有在火车(不大像火车,在铁路上跑的那种)上,突然要按好几次,而且都是两个键,死了无数次才过的..............

simper 2007-03-15 21:38
滚石头的确是牛刀小试,后头与那个变态佣兵的PK,才让我抓狂~

神秘游侠 2007-03-19 11:26
其实...有手柄的话只要R1,L1,3,4四个键一起按下就可以了(胡乱按吧.....)........理论上通过这种方法可以不消耗弹药一直收拾变身前的克劳泽....

另外,克劳泽出场时的音乐好搞笑......

kofkofkofkof 2007-03-19 18:46
到现在还没玩呢,一直在等中文汉化

chocoboeve 2007-03-24 10:45
克劳泽的话,可以用小刀砍死啊!我用枪打不准,每次都用刀……

结果,间谍Ada里的克劳泽就怎么也打不过去了~~

fanchengyan 2007-03-24 22:45
玩不过去的游戏2种办法:去下载穿版存档~还有就一字:删!省心

魍魉 2007-03-25 11:19
多练练吧,象5楼说得石头只是小把戏.后面boss战按键是常识.记得有一段是等电梯的生存模式,被一个怪追得一直按键躲.

黑暗光牙 2007-03-25 15:19
滚石头的还算简单,石头掉下来之后一通狂按就行了,唯一需要注意的就是最后那两个键一定要按准。

后面这种“生死瞬间”还多的多呢。石头且不说,打BOSS的时候经常要眼明手快的。楼主还是多练练吧,不然后期跟克劳撒拼刀子那里绝对会让你欲哭无泪的。

随意 2007-03-26 01:38
手柄有连发的人漂过~~

影·无所有 2007-03-26 15:40
..............XX过去没也不知道
感觉她已经遗忘这贴了

zhang87817 2007-03-29 19:53
谢谢楼主分享。。谢谢拉

heiyi 2007-03-31 10:22
楼主分享给你什么了?

是过不去石头的快感么,想水分也要有点职业精神好么?

zyl_spiderfy 2007-03-31 10:53
相对于PRO下克劳泽变身后的按键回避,滚石头可以无视了。

轩辕啸 2007-04-11 13:03
……请问下,跑石头的5+6键是键盘的哪两个键?- -

YZB 2007-04-11 19:50
引用第7楼simper2007-03-15 21:38发表的“”:
滚石头的确是牛刀小试,后头与那个变态佣兵的PK,才让我抓狂~

那说我打变态佣兵拿枪打了20几次,每次都过不去,后来繁起来了拿小刀,一次过了...

PJX8167 2007-04-12 12:16
CHEAT这时候就派上用场了
看高手打蛮轻松的哇...

qq6982304 2007-04-20 22:33
呵呵,普通难度很好过,我用手柄上的连发键放住不动就过了,PRO难度的用连发跑不动,非要自己按。

84343089 2007-04-23 16:23
引用第19楼轩辕啸2007-04-11 13:03发表的“”:
……请问下,跑石头的5+6键是键盘的哪两个键?- -

左Shift和右Shift啊

轩辕啸 2007-04-23 23:55
感谢楼上的兄弟~我试一试先。都被压死了N次了~

花心小色猪 2007-05-01 19:39
这个不是一定的啊~~~
不一定是哪两个键
能相信的只有自己的反射神经

xiao555 2007-05-01 19:52
是啊,PS2上,有时候是L1+Rl,有时候是X+O。

PJX8167 2007-05-01 20:37
按来按去就2个组合...只不过快些就是了

侠盗Z 2007-05-02 17:23
LS头像赞一个啊哈哈

PJX8167 2007-05-02 17:30
恶搞明星三国......

dc010 2007-05-02 22:49
我的经验是 :一开始狂敲打 这样可以为后面争取时间 再来就是最后的组合健 要安对 。 哈哈 努力练习敲击速度吧

轩辕啸 2007-05-14 09:22
又被压死了……

PJX8167 2007-05-14 12:12
接手柄吧......

zyl_spiderfy 2007-05-14 16:58
再努力吧,其实键盘适应了也没什么问题。

PJX8167 2007-05-14 17:50
主要是键盘那几个键隔的太远了...适应了就很顺手

如意郎君 2007-06-02 00:19
买个北通野牛的手柄,按起来超爽啊。7'8是RI和L1/1.2是A.B.可以设置手柄啊.强烈推荐!!!!!

leaffall 2007-06-07 19:45
......你们键位不重新设置吗.....无语....

liboyu 2007-06-24 22:44
那个不是第一章刚开始么...拜托...看准了按,别紧张

xiaojs 2007-06-25 16:00
17楼的不要为难人家嘛 为了点分数都不容易啊 :(
顺带问下下 生化外传—代号维罗尼卡的躲避键是否是L键+方向? 这游戏似乎躲老怪概率不高,特别是最后两个BOSS 变身STEVE和Alexia几乎就是靠吃药才能过关,幸好我前面药吃的比较节约不然还真不知道咋办

PJX8167 2007-06-25 18:00
维罗尼卡还用躲???
这作很简单哇...最终BOSS只要你把握好枪的移动速度....适时候甩一枪
BOSS就这么挂了...
最多让她抓2下...

tsunngai 2007-07-16 18:53
lz 加油吧 , 我試了兩次就通了... 後面的還會難很多...= =

4859000 2007-07-20 07:29
多死几次就好了。。。。。。 [s:275]  [s:275]  [s:275]

mafixs 2007-07-21 13:54
用手柄一下就反应过来了

查看完整版本: [-- 【求助】生化4有个地方滚石头下来的地方太难PASS了 --] [-- top --]