查看完整版本: [-- [求助]战争地带之越战风云我怎么玩不了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]战争地带之越战风云我怎么玩不了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzy521mln 2004-05-21 23:50

免CD我怎么用都不好使。。。放进CD1还不读。。。。。。。

Zombie_WB 2004-05-21 23:53
老大,具体情况说清楚啊。什么叫不好使??CD1你下的是破解版的还是Clone版本的??
有什么问题最好能截张图,看着比较明白。

wzy521mln 2004-05-22 00:08
我也不知道CD1是什么版是在城里下的~。。。。。我没注意。。。放进去后老是一会转一会不转。。免CD是游侠的那个。。。不好使?是我不会用?谁教教我啊~~这个游戏2G啊。。。

Zombie_WB 2004-05-22 00:53
……你什么意思啊,不好使不是你自己说的我才问你怎么个不好使法,你怎么反倒问起我来了?免CD补丁就是那么个用法,放进安装目录,然后覆盖原文件即可。你说用不了是用了之后运行游戏没反应还是运行时候出错还是别的什么问题你总得说清楚吧。
游戏如果你是从这里下的,那这版是Clone版。刻得不合适的话是不能用刻的盘运行的,只能用免CD补丁。如果你放光盘进去来运行游戏的话,只能是没有反应!

wzy521mln 2004-05-22 07:29
用免CD后没反应~还是要我放CD1!

wzy521mln 2004-05-22 07:54
我再下一个CD1然后虚拟玩OK不?

Zombie_WB 2004-05-22 11:21
这个我就不知道能不能行了,胡里胡涂以前在玩这个东东,你可以PM他问一下。或者试试这个,下面是用法。
1) Install The Original Game (or Razor1911 Iso) then install the
              FLTDOX's BattleField Vietnam private server patch.
            2) Unrar this archive in gamedir & launch "TecBFVnc.exe" to patch
              the executable.
              When done, rename "bfvietnam.exe" as "go.exe", then rename
              "BFVIETNAM.bak" as "bfvietnam.exe".
            3) Launch "go.exe" to play Without CD (dont use other exe anymore
              but it must stay in dir...).

More:                                    

#1 : With this patch :

-> you wont be requested for inserting CD when joining
                  a server.
                -> you wont be requested for inserting CD after getting
                  error messages such as invalid cdkey, data differs,
                  cdkey in use,... or if some dumb files are missin'

wzy521mln 2004-05-22 14:16
这个补丁和游侠的好像差不多。。。我用了还是让我放盘!我点了一下PATH~可是不灵呢?我感觉我是没有会用!最后感谢Zombie_WB这样负责!呵呵~谢谢了!

Zombie_WB 2004-05-22 22:29
还是没用啊,那只能说抱歉了~~
今天还看到一个方法,但不知道有没有用。就是点游戏在桌面的快捷方式,然后选属性,在指像目标目录的地方(就跟CS里加console命令一样的地方)加写一个“restart+1”,看人家说是什么快速开始游戏的cheat,不知道会不会有用喔,再没有用的话我真的是黔驴技穷喽em32.gif
PS:这个是本职工作,没什么可谢的!

cbboss2002 2004-05-23 07:10
喂,老大。我这个游戏还没玩呢!有这么恐怖吗!敢快玩玩看。我也是在城里下的啊。对了对了,用什么模拟比较好??我上次刻的死亡打字机2004到现在也没能玩成啊。把碟子里的东东再虚拟好像也不行了。老大帮我再找找免CD吧。 kaixin.gif papa.gif

Zombie_WB 2004-05-23 11:41
你刻的时候加密部分就没刻成,你再怎么虚拟也没用的。找了下也找不到2004版的免CD,那张盘你就拿来当茶杯垫子吧~~~

cbboss2002 2004-05-23 17:19
.....我刻废了都有百把张碟子了。。。。。。已经可以做茶壶了 yunsi.gif

wzy521mln 2004-05-25 07:12
我可以玩了~我又重新下的CD1~然后用DAEMON Tools虚拟CD1玩的~要不没办法。。。restart+1我试过~是联机用的快速启动~我连德军总部的时候用过!

胡里胡涂 2004-05-25 08:42
玩战地风云系列怎么能不问我?
我这里有硬盘版的下载地址,也有最小的游戏启动镜像。
免CD补丁最好不用~以后就没办法升级了。还不如硬盘版!

查看完整版本: [-- [求助]战争地带之越战风云我怎么玩不了? --] [-- top --]