查看完整版本: [-- [讨论]这个...<仙乐传说>移植PC? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]这个...<仙乐传说>移植PC? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-22 11:04

NAMCO的大作啊...不知道是真还是假,美国ESRB网站上有写PC CD-ROM...

点这里

bigboss2367500 2004-05-22 11:10
是也,不会是写错了吧.

hanlei05 2004-05-22 15:10
我也觉得是啊!
NAMCO的游戏一般不会移植PC的。

whilom 2004-05-22 15:28
NAMCO现在是不是也有跨平台至霸的想法了?

GB2K 2004-05-22 16:07
汗...前两天有人问我,我还说绝对不会有这种事情发生....

Ecco 2004-05-22 16:08
只确定会移植PS2,估计是写错了……

Fei 2004-05-22 17:19
我想应该是假的吧,不过如果是真的那真是太好了!!!

Triple-E 2004-05-22 17:30
绝对是假的,NAMCO又不是KONAMI。

shadow 2004-05-22 17:57
估计在NGC上赔惨了。。。。 kaixin.gif 真有PC版就好了

冰-真 2004-05-22 18:13
这里是namco官方网站。没有PC版的任何信息哟~
http://www.namco-ch.net/talesofsymphonia_ps2/index.php

不好意思,刚刚发多一贴。以为浏览器坏了

bt_rockman 2004-05-22 18:55
如果是真的那就太幸福了!不过希望汉化的D版快点出!否则我也只能望“GAME”兴叹……
至于小D的官方网……我只觉得……看不懂日文…… em32.gif
user posted image

ctg 2004-05-22 21:26
肯定写错了……

xiaosheng 2004-05-23 22:32
也许是写错了

wzy521mln 2004-05-23 23:49
不可能些错吧??不过还是象写错了!!

mullerkay 2004-05-25 12:57
应该是Namco就仙乐的美版向ESRB递交的审查中的分类吧,不表示会向PC和XB移植。但是具体情况还是要看GC和PS2米版的销量,才会影响移植决定。

kaol 2004-05-25 13:15
仙乐的话一直总归是好事,毕竟有NGC的不多吧...

查看完整版本: [-- [讨论]这个...<仙乐传说>移植PC? --] [-- top --]