查看完整版本: [-- 【问题】格兰蒂亚2PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】格兰蒂亚2PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

「FREEDOM」 2007-03-18 11:39

人物贴图有问题,影子一闪一闪的,而且本该看不到下半身的店员也看到一闪一闪的

Silmeria 2007-03-18 11:41
我记得这个游戏好像有相关的补丁,就在游戏的安装盘里面。

红蔷薇 2007-03-18 12:25
这个我以前玩就没碰见过......

冷血 2007-03-18 21:53
楼主是正版盗版?
正版的话后来出的版本里附带了字体和影子补丁了

「FREEDOM」 2007-03-18 22:15
哦 原来有影子补丁啊(感动ING),偶是用电驴下的ISO格式3CD版,能发个影子补丁上来么。感激不尽

picview 2007-03-18 22:46
当年玩通之后就也再没勇气玩第二遍.依星的制作实在太恐怖了...

「FREEDOM」 2007-03-20 10:32
上百度搜了一番还是找不到...

昏鸭 2007-03-20 15:13
这个游戏中文版根本就是拿来骗国人的钱.

thehenry 2007-05-05 23:39
小弟我问一下,我的GRANDIA2 (PC版) 按NEW GAME后就LOADING...然后就黑屏...有什么解决办法吗?

Zombie_WB 2007-05-06 03:42
如果有声音,就一直按ESC或者空格回车什么的或是等会儿……把开头动画跳过去就好了……

查看完整版本: [-- 【问题】格兰蒂亚2PC版 --] [-- top --]