查看完整版本: [-- 我在网上看了个新闻说退休老人集体组团玩魔兽世界~~是真是假的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 我在网上看了个新闻说退休老人集体组团玩魔兽世界~~是真是假的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

火爆 2007-03-21 20:07

为什么我没有在报纸上看过~~

Zombie_WB 2007-03-21 22:14
我在网上没看,不过我买的杂志上有这消息,要看的话我可以给你翻拍一张……

火爆 2007-03-22 08:44
引用第1楼Zombie_WB2007-03-21 22:14发表的“”:
我在网上没看,不过我买的杂志上有这消息,要看的话我可以给你翻拍一张……

这么说这事是真的~~利害~~我还以为是恶搞出来的

Zombie_WB 2007-03-22 08:55
应该是真的,说是中山市老年人协会发起的……

嚓嚓咔 2007-03-22 09:01
我觉得老年人玩玩WOW倒是不错的选择,一个工会都是老年人,在线时间充裕,还能使大脑活动起来,让晚年也充满激情

wuchen880823 2007-03-22 10:14
貌似现在玩什么游戏都没有激情

风间仓月 2007-03-22 10:18
一定要把握好尺度,身体毕竟不如年轻人,长时间坐在电脑前要是突然要是有个什么心脑疾病突发就麻烦了。

影·无所有 2007-03-22 10:23
..............老头反映不过来怎么办..............加死人呢
或者一激动.............

xiao555 2007-03-22 13:44
引用第4楼嚓嚓咔2007-03-22 09:01发表的“”:
我觉得老年人玩玩WOW倒是不错的选择,一个工会都是老年人,在线时间充裕,还能使大脑活动起来,让晚年也充满激情

总是看着显示器,眼睛受不了的.....

嚓嚓咔 2007-03-22 15:10
引用第5楼wuchen8808232007-03-22 10:14发表的“”:
貌似现在玩什么游戏都没有激情

说的是你自己吧

williw 2007-03-22 17:28
老人有老人的玩法。
但我觉得,这些老人能接受西方的魔幻世界观么?

kina 2007-03-22 21:48
有什么不能接受的.有些老人的文化接受程度很高的

查看完整版本: [-- 我在网上看了个新闻说退休老人集体组团玩魔兽世界~~是真是假的? --] [-- top --]