查看完整版本: [-- 我下了一个命令与征服1代`...出了点问题? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 我下了一个命令与征服1代`...出了点问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ist 2007-03-22 21:04

请问C&C1的游戏是多大?我下的貌似是试玩版...2M多的`
只有三关`... 一个是第一关/一个是控制潭亚关/一个是能造飞机的关`......
这个还是在N多网战上找来找去`好不容易找到的.
下了一个命令与征服10年的CD但是装不了...
问下`2000系统玩DOS游戏不用下什么补丁吧`??我是2000系统的` 玩试玩版还很正常`
请达人们告诉我个能下的网站` 好久没玩了...

新人第一次发贴` 请多帮助`感谢~~

imfreedom 2007-03-22 21:34
2m
不可能, 2000系统不知道,没试过,以前用98试过,结果不能玩··
cc1 有windows版本的, 很早的事了

嚓嚓咔 2007-03-23 09:08
呃,很老了,只玩过DOS版

看上去比红警一还差那么一点

fanchengyan 2007-03-24 22:46
不好玩的说:兄弟别虐待机器了万一抱回家个大熊猫就乐了

神秘游侠 2007-03-24 22:51
为什么C&C会有Tanya捏!?那个素红警专有的啊!?

C&C后来(95年前后)出过一个黄金版,画面基本有红警的素质,我只有那个的盘,GDI的是400多MB,NOD的是300多MB......用XP没玩过,不过用WIN2K玩倒是真的很正常.....不带出错的.....
貌似还有一个隐秘任务,不过没见过

查看完整版本: [-- 我下了一个命令与征服1代`...出了点问题? --] [-- top --]