查看完整版本: [-- 【求助】询问生化危机4的一些攻击方法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】询问生化危机4的一些攻击方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2007-04-02 13:40

我只会用枪一顿爆射,除了小刀以外还能怎么攻击?我看那些高手的打法,来一枪后就冲过去一脚,这是怎么干到的啊?另外,枪的攻击有啥技巧?

Lobelia 2007-04-02 15:59
````

先一枪后一脚是为了打趴或扫掉头。。。另外一个更大的作用。。。群体攻击你时。。。可以利用这招把他们轰飞。。。

PJX8167 2007-04-02 17:11
高手么...最大节约弹药...先用手枪对"SS"们的脚来一枪...这时他们就会丧失攻击性.按后近身..按A便可飞T一脚..伤害极大 不同的角色有不同招式

PJX8167 2007-04-02 17:14
枪组合不同的部件和升级到MAX的时候都有特殊效果
打击村民们的不同部位也有不同的伤害...(爆头 闪寄生虫 某些高手们打那个地方...)
其实不必怕升级浪费钱...后悔了的话把枪卖掉...升级的钱也会算进去的..

zyl_spiderfy 2007-04-02 18:08
运用枪把敌人打至硬直,即抱头痛叫或捂腿弯腰,走近敌人时会出现按键提示,LEON会把敌人一脚踢飞,如果周围还有其他人的话也会受到影响。还有就是当敌人跪在地上时,走近敌人会出现提示,LEON会对敌人使用背摔(可能)。足踢与背摔都有暴头几率。用手枪打的话暴头不一定是最好选择,因为可能长出寄生虫,所有武器都只能卖半价,要好好考虑。其实前面得到的武器基本不用升级,等到城堡再买好武器不迟。

xiao555 2007-04-02 21:48
PS2的。因为有些心理问题,所以对这类游戏一直都怕怕。这次是开着无限钱+无限子弹+生命无限去的。
每次敌人来,我就直接操Shot Gun或机枪K,都不管的.......原来只要打到他跪下就可以咯.....
那再问一下,打不同部位的效果有哪些?打头就直接死?我还只玩到1-2。

zyl_spiderfy 2007-04-02 22:15
如果武器威力不大,那么打腿膝盖部位的话最大可能是捂膝盖痛叫,打小腿会跪倒或趴在地上或跪倒痛叫,打胳膊会把手中武器扔掉并捂一下,打头并命中会出现以下情况:暴头、捂头痛叫原地不动、叫一声晃一下继续前进、暴头并长出寄生虫(剧情发生以前不会出现)。只要出现捂膝盖痛叫和捂头痛叫原地不动等较大硬直就可上前照按键提示踢飞或背摔。暴头并不一定要打头,暴头是一个概率事件,只是打头概率很大而以。

heiyi 2007-04-03 09:56
引用第5楼Xiao5552007-04-02 21:48发表的“”:
是开着无限钱+无限子弹+生命无限去的。

如果是这样,你还是别玩了……

这游戏对你没有什么意义了。

这样你怎么体验BOSS追踪你时那种紧张和刺激感。

Triple-E 2007-04-03 10:19
现在的生化危机还能感到紧张和刺激感吗。老实说经过生化2以后,由于习惯了生化危机的感观刺激,玩生化危机对我来说恐惧、紧张和刺激这3种感觉已经完全不存在了。更多的是有点恶心以及干掉僵尸的快感。特别是满足条件拿到某些道具后那种虐杀僵尸的快感。从生化3到生化4包括维罗尼卡在内,存下的映象最深的只有杀戮的快感了。生化危机的销量节节降低估计也包含了由于广大玩家已经完全失去了恐怖游戏的恐惧、紧张和刺激感的原因在内吧。
现在除了接触这个系列太少的新手以及小正太和小LOLI以外,80%以上从生化1开始玩的玩家都差不多对这个系列丧失了大部分的恐惧、紧张、刺激和新鲜感。继续玩下去只是为了知道剧情和惯性而已,然后就是像我这样指望1周目掌握新作系统和敌人分布,2周目虐杀电脑的玩家而已。

xiao555 2007-04-03 12:53
本来就是去挑战自己的心理承受能力的。因为一直都很害怕这东西,一般看到一点就会做噩梦的。这次也是花了将近2小时才到1-2啊.......

zyl_spiderfy 2007-04-03 15:19
个人觉得没什么吓人的,只是对剧情很感兴趣罢了,从一开始就知道要面对的敌人99%不是人类,那就没什么可怕了。

PJX8167 2007-04-03 17:02
生四可没前几代那么恐怖啦...
自由度和剧情比较好...
PS:无敌能调出专克寄生虫的那把武器么...

红色战神 2007-04-03 20:00
芝加哥打字机.....................
我通关两次才拿到的,对所有敌人几乎一击必杀,好强!
我以前也挺怕这类游戏的,练一练就好了,现在超喜欢生化系列!

kofkofkofkof 2007-04-04 17:49
视角到现在都不习惯

影·无所有 2007-04-05 11:48
.............我想知道剧情.............
PC版有秘籍么 我操作实在不行
就是想看剧情阿

zyl_spiderfy 2007-04-05 12:41
不如用修改器吧,剧情确实值得一看。(个人极厌恶修改)

魍魉 2007-04-06 23:13
引用第12楼红色战神2007-04-03 20:00发表的“”:
芝加哥打字机.....................
我通关两次才拿到的,对所有敌人几乎一击必杀,好强!
我以前也挺怕这类游戏的,练一练就好了,现在超喜欢生化系列!

我记得在剧情模式里买打字机是通了Separate Ways给的.

YZB 2007-04-08 23:33
BS开着无限钱+无限子弹+生命无限去的
这样还玩什么啊~

dolphin 2007-04-09 09:04
引用第15楼zyl_spiderfy2007-04-05 12:41发表的“”:
不如用修改器吧,剧情确实值得一看。(个人极厌恶修改)

你太偏激了。有些修改还是不错的。
嘿嘿!

影·无所有 2007-04-09 09:22
..............生化4搁置很久了..............晚上有空都在WAR3........

小D 2007-04-10 19:03
引用第8楼Triple-E2007-04-03 10:19发表的“”:
现在的生化危机还能感到紧张和刺激感吗。老实说经过生化2以后,由于习惯了生化危机的感观刺激,玩生化危机对我来说恐惧、紧张和刺激这3种感觉已经完全不存在了。更多的是有点恶心以及干掉僵尸的快感。特别是满足条件拿到某些道具后那种虐杀僵尸的快感。从生化3到生化4包括维罗尼卡在内,存下的映象最深的只有杀戮的快感了。生化危机的销量节节降低估计也包含了由于广大玩家已经完全失去了恐怖游戏的恐惧、紧张和刺激感的原因在内吧。
现在除了接触这个系列太少的新手以及小正太和小LOLI以外,80%以上从生化1开始玩的玩家都差不多对这个系列丧失了大部分的恐惧、紧张、刺激和新鲜感。继续玩下去只是为了知道剧情和惯性而已,然后就是像我这样指望1周目掌握新作系统和敌人分布,2周目虐杀电脑的玩家而已。

不要光指责游戏~~我们在成长,不是么?人的感动总是越来越少的
还有,游戏也确实需要变化风格阿,否则估计就会有人说玩了3代还是一个样子。。。没意思,想想无双
cube版玩到5-4,就是在一个分节的,挂在空中的笼子时的boss时候不敢玩下去了,大约我有幽闭空间恐惧症和恐高症吧
red7升到最高~~虽然占空间大,还有个枪托,不过精准度还有杀伤都是很不错的,最高杀伤有5+呢如果没记错的话,比得上基本的shot gun了~马格的攻击就是BT阿,可惜子弹太少~~~我省

84343089 2007-04-23 16:37
生化太好玩了!但我一点都不觉得害怕!

dc010 2007-05-02 23:00
想当初 买dc时boss给了张生3 。因为知道是恐怖游戏 ,所以一直没敢玩。后来朋友到我家要玩一下试试,我在一旁看觉得没什么可怕的。从此对生化着迷哈哈。

PJX8167 2007-05-03 08:35
买DC不玩微罗尼卡可惜了.....据说是生化的颠峰啊
无论从剧情还是可玩性.人设.道具来说

PJX8167 2007-05-03 08:38
顺便问下...那把专刻寄生虫可冶Ρ︻力的那把激光枪要如何才能入手哇?????(PS2)

喜欢咪咪 2007-05-05 23:30
我的PS2英文版的,哪位大大能帮忙找到LEON找到的报告书的内容?看不懂........................

查看完整版本: [-- 【求助】询问生化危机4的一些攻击方法 --] [-- top --]