查看完整版本: [-- 【分享】C&C3 到手! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】C&C3 到手! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nsgoh 2007-04-04 08:37

和大家分享朋友刚借我的C&C3, 是铁盒的哦~!

嚓嚓咔 2007-04-04 09:24
这是国外的吧,英文版的
好贵的说
中国大陆地区好像还没出来吧,我等~

nsgoh 2007-04-04 10:10
SGD80++, 大约RMB四百多吧~!

嚓嚓咔 2007-04-04 17:21
国内版本暂定价是69块

kofkofkofkof 2007-04-04 17:47
我下载............

gundam008 2007-04-04 20:20
貌似不错的说,可惜我的电脑不行了啊。

昏鸭 2007-04-05 10:50
老实讲,不好玩....赶紧出红警吧...

嚓嚓咔 2007-04-05 11:31
西木头的东西我都觉得不错,C&C和红警都不错

影·无所有 2007-04-05 11:43
曾几何时我从西木头粉丝转型成暴雪饭了..............

nsgoh 2007-04-05 15:42
引用第7楼嚓嚓咔2007-04-05 11:31发表的“”:
西木头的东西我都觉得不错,C&C和红警都不错

现在没木头了, 是EA的产品了!

嚓嚓咔 2007-04-06 09:20
引用第8楼影·无所有2007-04-05 11:43发表的“”:
曾几何时我从西木头粉丝转型成暴雪饭了..............

墙头草

影·无所有 2007-04-06 09:22
只是大势所趋
XX
说不定年内会发售SC2呢
肯定比这个火的多

嚓嚓咔 2007-04-06 11:25
我也听到很多传说要出SC2了,但官方从未发部过任何消息啊

影·无所有 2007-04-06 11:53
这种消息官方哪敢现在说阿
定下日期也会跳票的..........
等吧
反正WAR3还能玩很久
现在我们屋子的大哥还在每天SC呢............出了10年的游戏了阿

cool-pig 2007-04-09 13:51
电脑好卡... 只能看着流口水.. 最近DOSBOX红警中....  用流行的话说老游戏有游戏的醍瑚味! 不过谁可以告诉我醍瑚味是什么意思?

嚓嚓咔 2007-04-09 16:06
这是个什么词啊,没听说过哦~

影·无所有 2007-04-09 17:50
醍醐灌顶~~~
成语
恍然大悟的意思

skylinedv 2007-04-19 21:25
哈!我已經在玩了
不過兇殘的敵人太BT了
無論是龜縮,游擊,平均還是強勢都打不贏!
還是先打任務...

v2gundam1981 2007-04-25 13:03
SC和C&C都是好游戏,经典是永远不灭的

felix_h 2007-04-25 15:29
引用第14楼cool-pig2007-04-09 13:51发表的“”:
不过谁可以告诉我醍瑚味是什么意思?

醍 醐 :
tí hú

1.从酥酪中提制出的油。 2.佛教用以比喻佛性。 3.比喻美酒。

醍醐灌顶是中国佛经里面的话,什么是醍醐啊,我们做奶烙做乳酪,奶烙的时候或者冲一杯牛奶,热的当它开始凉的时候,这个牛奶很浓的时候,最上面就结了一层皮,这个皮上面加一点点油,吃下去就是醍醐。所谓醍醐灌顶就是,一杯热牛奶最精华那一部分,加上油也非常好吃的,从你头顶上灌下去,输入你脑子里面使你有智能,这叫做醍醐灌顶,给你营养给你智能给你营养,使你变的聪明这叫醍醐灌顶。

中药名:[醍醐]

释名:佛书称乳成酪,酪成酥,酥成醍醐。色黄白作饼,甚甘肥,是也。酪面上,其色如油者为醍醐。

气味:甘,平,无毒。

主治:风邪痹气,通润骨髓,可为摩药,功优于酥。添精补髓,益中填骨。久服延年,百炼弥佳。主惊悸,心热头疼,明目,传脑顶心。治月蚀疮,润养疮闸最宜。

附方:中风烦热,皮肤瘙痒;醍醐四两,每服半匙,温洒一中盏和服,日一。

查看完整版本: [-- 【分享】C&C3 到手! --] [-- top --]