查看完整版本: [-- [消失]还是决定发出来吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> [消失]还是决定发出来吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2007-04-04 12:00

学校的PC 显示器挂了,个人的毕业论文也完成,离校手续也完成。
而且不准备在家里待。所以,这次是真的要长时间消失了。

game资源的更新,最好找个人顶替一下。
管理方面,因为长时间二线,所以也没有我什么事情了。
呵呵,有机会还是会回来的~~
大概就是这样.

PS:顺便招募仆人一名,主要任务是照顾某公主。
要求:
吩咐的所有要求都能够无条件答应且完成。
不能有任何的怨言。
有过硬的计算机 软硬件 以及网络管理方面的知识和技能。
有大量的AGC常识。
没有任何的报酬,
没有节假日。
随叫随到,不能请假!!
最重要的 可爱的正太 Loli 优先, 怪叔叔等之类的 就不要妄想了......
有意者,可以和我Email联系,报名申请......

砒霜 2007-04-04 19:07
。。。。擺開八仙桌。招待十六方。來的都是客,人走茶就涼。

YZB 2007-04-05 21:11
有时间上来看看吧

Lobelia 2007-04-06 21:47
````

一起消失吧。。。

Triple-E 2007-04-07 17:14
都集体消失吗?4月内我估计也会消失一阵子。

bt_rockman 2007-04-07 19:10
慢走,长久以来辛苦了呢

砒霜 2007-04-08 21:04
经证实,AME大大只是暂时消失而已,还是会回来的。-0-女王消气啊

永恒の翼 2007-04-09 00:18
已经回来了,晚上和我说了一阵子话

查看完整版本: [-- [消失]还是决定发出来吧 --] [-- top --]