查看完整版本: [-- 【求助】混沌军团(Chaos Legion)播完动画就自动弹出的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】混沌军团(Chaos Legion)播完动画就自动弹出的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NIL-Z0 2004-05-23 15:36

系统是win2000 professional+sp4补丁
配置 cpu1.0g+内存218m+RADEON7600
还有买的盘明明选1.2g的完全安装结果发现安完只有554m、要放光盘 才能进游戏
但进去播了第一章的动画就弹回桌面了、、why???
下的官方试玩版都没问题,可这个怎么就不行啊?

Zombie_WB 2004-05-23 16:23
这个可能是盘的问题,换一套试试吧~~~

whilom 2004-05-23 17:37
楼主218M的内存是如何组合来的?-_-

yemorx 2004-05-23 20:22
哦…………
我觉得一来是内存小了点,然后就是你的显卡问题可能比较大

疾风月光 2004-05-23 21:16
是你买的盘的问题吧
双还是单的?
我的双的很正常

rocky 2004-05-23 21:32
7600?我愚昧...

NIL-Z0 2004-05-23 22:26
是256的内存,太急打错了
买的2CD,我哭啊

sakuraniu 2004-05-24 21:29
把盘作成镜像试试吧

心太 2004-05-24 22:50
75(6?)00只支持DX7的,跑这个游戏嘛.....

不行的话找JS去换盘好了

psxxx 2004-05-27 22:22
顯卡的驅動有更新嗎????

hanlei05 2004-05-28 09:26
楼主在安装游戏时没选择最大安装,所以只占了500多MB硬盘。

查看完整版本: [-- 【求助】混沌军团(Chaos Legion)播完动画就自动弹出的问题 --] [-- top --]