查看完整版本: [-- 【确定】中华模拟器联盟发布活动第一弹放出(YSF简体中文版,补上了BT种子) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【确定】中华模拟器联盟发布活动第一弹放出(YSF简体中文版,补上了BT种子) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2007-04-13 23:31

永远的伊苏 菲尔加娜的誓言 YSF 简体中文版好像有了

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

好像在 /PC-Game/+++经典游戏+++/Falcom系列游戏/04.13.07.YSF_CN_NO.CHECK_by_tsubasa/ 这里,没有做测试,自己想着办吧

一切尽在SN.TXT文件中。。。。

补丁什么的,还请在FTP里下载吧。BT只是主文件

Triple-E 2007-04-13 23:51
第一是我吗,对东西有兴趣但是现在只能联网通。

YZB 2007-04-14 00:01
网通啊~
而且不喜欢PC的说~

yksoft1 2007-04-14 00:23
orz,又是该死的sf3加密。。
ylt真tmd...

sskqd5224 2007-04-14 00:55
是不是已经破确了??

Zombie_WB 2007-04-14 08:20
居然第一弹是PC游戏区的……我还在等明天- -#
谢谢修大大……

rocky 2007-04-14 14:57
不是没破解么?

Zombie_WB 2007-04-14 15:35
DT4.09出来了,其他我也什么都不多说了,大家看着自己办……
daemon的网站好像挂了,我直接传成附件吧,用网通线路的人麻烦先测试一下吧,我也继续等电信线路……

snon 2007-04-14 17:24
有啥宝贝

imfreedom 2007-04-14 18:02
什么东东?

xiao555 2007-04-14 18:14
噢噢噢噢,原来是这东西啊,嗯嗯嗯嗯。
不知道啥年代才有ED6SC的CHS版啊........

plutozhen 2007-04-14 18:58
期待后面的

波动 2007-04-14 21:04
如果有人能把汉化补丁提取出来。。。幻想中。

影·无所有 2007-04-15 13:40
3哥~~~~~~~我不用FTP阿....................

xiao555 2007-04-15 22:08
引用第13楼影·无所有2007-04-15 13:40发表的“”:
3哥~~~~~~~我不用FTP阿....................

那就学会用
去搜一下种子咯,貌似已经在各大网点有下载了。

剑行天下 2007-04-15 22:46
看看吧~~好久没在联盟下东西了!!!

风间仓月 2007-04-16 20:07
现在对我们这些威望0的小白来说,单线20K的速度,只有看的份了。

musenwoody 2007-04-16 21:08
这游戏不错

l·irregular 2007-04-17 04:12
FTP的东西啊
无缘了

影·无所有 2007-04-17 09:41
风兄~FYB3000可以换1威望哦~

sniperhgy 2007-04-17 16:18
刚觉咱们城的FTP是越来越慢了,2K每秒,这个游戏多大?还不得下个1礼拜

xiao555 2007-04-17 16:52
线路问题吧,最近电信又出问题了。网通的话就不知道了.........

风间仓月 2007-04-18 14:46
引用第19楼影·无所有2007-04-17 09:41发表的“”:
风兄~FYB3000可以换1威望哦~

像我这样很少YY的攒3000FYB容易么,注册3年了才赚了3000多一点。
而且老大也说了用FYB换来的威望是可以被逆转的,说不定哪天就没了。
现在看来最稳定也是最简单的赚威望方法就是给联盟捐钱或者捐物(发精华帖或原闯教程不是很容易啊)

coolquan 2007-04-18 17:27
不错的游戏.希望能出伊苏起源的汉化

egame360 2007-04-22 14:04
潜水了一年,出来冒个头.为了ysf,15K的速度我也忍了.

雪绝影 2007-04-22 18:42
什么东东啊!

x131415 2007-05-04 01:31
什么好东东

忧郁的心 2007-05-07 17:01

等将来有了钱了
一定下!

l·irregular 2007-05-08 19:27
..................
灌水真多
发句牢骚
梦魔难度真恶心,越来越亢奋了....

jinzhi74 2007-05-10 10:38
想要这个,等好久了

zjwkof 2007-05-10 12:13
有KOF99就可以了

YZB 2007-05-10 18:02
引用第22楼风间仓月2007-04-18 14:46发表的“”:

像我这样很少YY的攒3000FYB容易么,注册3年了才赚了3000多一点。
而且老大也说了用FYB换来的威望是可以被逆转的,说不定哪天就没了。
现在看来最稳定也是最简单的赚威望方法就是给联盟捐钱或者捐物(发精华帖或原闯教程不是很容易啊)

发精华帖或原闯教程很容易啊~

chaos 2007-05-13 11:12
ys..lg爱玩,考虑是不是也下个-_-b..

zj5261 2007-05-21 16:32
不错 感谢楼主发布

风间仓月 2007-05-21 20:05
引用第31楼YZB2007-05-10 18:02发表的“”:

发精华帖或原闯教程很容易啊~

那麻烦您老写一篇然后让我署名发表行不行

yangyeww 2007-06-02 20:32
真的假的?

Silmeria 2007-06-02 23:55
什么真的假的 吾辈都已经通关删除了~

ssyl1986 2007-06-06 22:35
YSF?看一看
这类型的游戏不错的说

ssyl1986 2007-06-06 22:36
是BT的!55555
不下了

sevensky 2007-06-08 22:30
买了正版,现在在疯狂中,哈哈!

似乎很多人都在骂YLT,但是目前为止,F社的游戏都给YLT拿下的代理权,包括英雄6 SC和YSO,甚至英雄6 TC(有的叫 AC)听说也在洽谈中!

还有就是英雄6 SC和YSO中文版预计在年中上市,但是根据YLT去年的跳票经验,还是不要报太大期望!

本人是F社忠实FANS!!!

查看完整版本: [-- 【确定】中华模拟器联盟发布活动第一弹放出(YSF简体中文版,补上了BT种子) --] [-- top --]