查看完整版本: [-- 【下载】日本人做stg真他妈有天分! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】日本人做stg真他妈有天分! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2007-04-17 21:04

虽然不知道这个游戏的名字,但是玩了一会就中了……貌似N年前的东西,某同人游戏大赛上的得奖作品。管他呢,玩吧!想同玩的举手后下载~

http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/tt0_22.zip

Zombie_WB 2007-04-17 21:31
这游戏叫Torus Troope
我玩了好一阵了,是挺不错,就是时间长眼睛会有些花……
当然如果用很老的机器或者变速齿轮玩的话,就很容易打到高级了……

BTW:PC版的几何战争也是满不错的,rocky玩了没?没的话找我,我给你传一个……

evaoo 2007-04-17 22:07
不知道是什么东东下个玩玩

rocky 2007-04-17 22:43
引用第1楼Zombie_WB2007-04-17 21:31发表的“”:
这游戏叫Torus Troope
我玩了好一阵了,是挺不错,就是时间长眼睛会有些花……
当然如果用很老的机器或者变速齿轮玩的话,就很容易打到高级了……

BTW:PC版的几何战争也是满不错的,rocky玩了没?没的话找我,我给你传一个……

偶也偶也~~安西酱传一个上来玩玩吧!

也不知道我找的图片对不对,画面中的“亮点”也不知道是渲染还是子弹,如果是场景渲染那么这个游戏就太华丽了,如果是子弹……不得不佩服教练的自虐功夫又上新的台阶了!= =b

Zombie_WB 2007-04-17 23:44
是子弹打中后的效果- -#
这游戏有两个版本,质量差的3M。质量比较好的那个版本要45M,不过相当一部分机子运行后就没反应了,可能是显卡问题吧……3M的那个版本基本上都可以运行的起来。要传那我明天传FTP上去了……

传完了,REQ目录下……

影·无所有 2007-04-18 08:55
2个大哥说什么呢我都听不懂...............

rocky 2007-04-18 17:25
FTP插入不能……附件ok否?

Zombie_WB 2007-04-18 18:47
附件还太小……等她再长大些吧……或者我们换个对象试试……
- -#
有缘哪天不上班QQ上传给你……

影·无所有 2007-04-18 21:10
...............你们2个好恶心阿..............

rocky 2007-04-19 09:05
好吧,回头pm你个ssh地址,不知道你能用么?

Silmeria 2007-04-19 12:27
几何战争?不是Vista的专用游戏吗?一般的OS也能玩儿了?

Zombie_WB 2007-04-19 17:27
反正我这是可以的

引用第9楼rocky2007-04-19 09:05发表的“”:
好吧,回头pm你个ssh地址,不知道你能用么?

汗......我没用过......

查看完整版本: [-- 【下载】日本人做stg真他妈有天分! --] [-- top --]