查看完整版本: [-- 【郁闷】实在没忍住 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【郁闷】实在没忍住 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2007-04-22 23:43

去买了张D盗的C&C3,发现没动画,是繁体的

没动画最郁闷~不知道大陆Z版什么出来哦

依莎贝儿 2007-04-23 00:55
........D9的ISO....还能指望D商用D5的盘给你装全.....

Zombie_WB 2007-04-23 02:13
下张繁体的完全光盘版先玩嘛……

影·无所有 2007-04-23 11:54
..............所以说冲动是魔鬼阿
按捺住.............

titanshj 2007-04-23 15:21
大陆Z版……这个MS是不可能的

嚓嚓咔 2007-04-23 17:32
教练有种子吗?

LS为什么说没可能,代理早就定下了,现在在汉化

Zombie_WB 2007-04-23 20:05
呃……我没有,我没下中文版的,我直接玩的英文的……不过BTChina之类的地方应该会有的,你自己去搜下就好了……

v2gundam1981 2007-04-25 13:00
还好,买D的损失不大

imfreedom 2007-04-27 16:57
都什么时候了, 中文简体,英文,繁体游侠全部出来了,直接下子5g的哪个版本就可以了,全部动画都有```。

拉菲尔 2007-05-03 22:17
幸亏我没有DVD光驱,否则和楼主差不多

查看完整版本: [-- 【郁闷】实在没忍住 --] [-- top --]