查看完整版本: [-- 【求助】请问谁有PC游戏银色幻想的无毒硬盘版下载地址 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问谁有PC游戏银色幻想的无毒硬盘版下载地址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某女 2007-04-24 22:11

就是那个ARPG的经典老游戏,不是最终幻想啊!里面有叫白银的巫师的,搜索了很多网站要么就是下不了要么就是有毒的~谁有无毒可下的地址麻烦给我一个好么,谢谢~最好是讯雷的,不要BT~

xiao-_-rong 2007-04-24 22:36
为什么不找种子的说?

某女 2007-04-24 22:45
种子下的老老老慢的啊,当初我下一个电影一个月不到才百分之24啊~~

xiao-_-rong 2007-04-24 23:09
我的BT下的N快~~BT会比讯雷更好用的~

某女 2007-04-24 23:13
姐姐啊能用BT下我就不发贴了,我的网不行,究级龟速啊~!

Zombie_WB 2007-04-25 00:49
这么老的东西用BT本来就不行,能下都不错了,驴子可能是更好的选择……楼主想直接找讯雷能下的也不太可能了……不过北方网的经典老游戏里可能会有,自己搜搜吧……

永恒の翼 2007-04-25 12:59
WINXP貌似无法游戏,会直接报错

我曾经试过家里正版2CD的

某女 2007-04-25 19:53
那个北方网的网只怎么打啊,要么LS的管理员把正版盘卖给我吧,我出原价的2倍,我用98的,肯的话加我QQ啊13725938

xiao-_-rong 2007-04-25 20:44
游戏我今天下好.............好象我曾经玩过这个游戏............如果需要的话~
到MO那边弄分流~

影·无所有 2007-04-26 08:54
曾经也爽过阿........
当年打得酣畅淋漓算不错的游戏了..........

我喜欢风色幻想
后面几作都在没玩 哎

某女 2007-04-26 20:26
8L的姐姐你在哪里下的,什么叫MO啊,怎么分流啊!

某女 2007-04-26 20:28
5620134姐姐啊快来教教我啊!

xiao-_-rong 2007-04-26 21:53
会用FTP不?先说给你知道~游戏是经过删减的~
PS:我不是女的~别看我用女角色的头像就说我是女的~

某女 2007-04-27 20:07
FTP好象会的,删过的没关系的呀,那么在哪里下啊~麻烦你了5大哥。

xiao-_-rong 2007-04-27 20:37
已经申请上传~只剩等回复了~~你希望他尽快吧~~

某女 2007-04-27 20:46
好的,我就等着,谢谢啊

YZB 2007-05-01 20:34
那小样RP有问题,传给我了,我只有转到ISO3区的权限~
你去那下吧`
/ISO-3/07.04.28银色幻想中文版.by.5620134/

查看完整版本: [-- 【求助】请问谁有PC游戏银色幻想的无毒硬盘版下载地址 --] [-- top --]