查看完整版本: [-- 伊苏,起源的字幕出问题啊,谁帮解决一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 伊苏,起源的字幕出问题啊,谁帮解决一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cklhhhh 2007-04-28 20:32

就是打开后界面上没有START LOAD等的选项,选择的“箭头”到是看的到,进去后人物的名字和对话都是似字非字的乱码,怎么办?

xiao-_-rong 2007-04-28 20:54
用APP大概就可以解决..........

cklhhhh 2007-04-28 21:23
APP是什么?给个详细的用法吧

xiao-_-rong 2007-04-28 21:41
下载:
http://www.newhua.com/soft/25010.htm

图放上来~~看不明白的话再问~~

cklhhhh 2007-04-28 22:38
我的电脑上找不到也,有下载的地方吗?

xiao-_-rong 2007-04-28 23:05
已经提供地址让你下载了..........在图片的后面~~

Silmeria 2007-04-29 18:36
我记得这个游戏不用APP就可以正常运行。

cklhhhh 2007-04-29 21:08
2000的系统不能用吗?装上去是设备信息的显示,后来又下了一个出来一大堆英文,惟独看懂windows2003

xiao-_-rong 2007-04-29 22:05
这个我不是很清楚............
游戏是不需要用APP的~但是有些人显示的是乱码.....这也没办法......
不行的话~~去转区域吧.....这个功能系统应该有了吧..........

cklhhhh 2007-04-29 22:28
有能够支持2000的类似程序吗?
附:水之领域2后面那条潜水的地方怎么过,还没到就断气了

xiao-_-rong 2007-04-29 22:56
那条路需要打完BOSS后~拿到那个龙什么才能过~这个物品需要由于在物品那边~
而不是在装备那边~需要装备上去...装了后~潜水的时间加长.......可能你不知道某样东西附加传送这样技能...
那个用来存档的水晶有传送功能哦.....

xiao-_-rong 2007-04-29 23:01
试用这个方法看看...............你的系统应该有带的吧............
需要重启的................

xiao555 2007-04-30 13:49
引用第9楼cklhhhh2007-04-29 22:28发表的“”:
有能够支持2000的类似程序吗?
附:水之领域2后面那条潜水的地方怎么过,还没到就断气了

一开始在某处打了条项链,戴上。叫啥名字忘了,看看攻略就知道了。
Application支持2K系统~XP SP2下很多都不需要用这东西了~

yksoft1 2007-05-02 01:26
我的XP和Vista中文版系统下直接运行都没有出现字体问题,字体是M$ P明朝,是不是你的精简版系统把日本语字体删掉了。

查看完整版本: [-- 伊苏,起源的字幕出问题啊,谁帮解决一下 --] [-- top --]