查看完整版本: [-- [求助]魔兽3的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]魔兽3的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiantao 2004-05-24 23:15

我安装了最新的游戏驱动了,怎么还出现这个,不能玩 555.gif 谁能帮帮我,谢谢 wdb10.gif

mashalsun 2004-05-25 00:55
倒,这不是驱动问题,是系统没有装DirectX的原因阿

下载个DirectX9装就好了阿,这个东西网上多的是~~~~

jiantao 2004-05-25 11:45
问题是我已经安装DirectX9了啊,安装8.1的时候也检测到了!

mashalsun 2004-05-25 12:03
你用什么牌子的显卡阿

要装好DX以后再装驱动的

sakuraniu 2004-05-25 12:30
找个卸载DirectX的软件,先把DirectX卸载,再装DirectX9

jiantao 2004-05-25 12:49
还有就是我明明安装了免CD补丁,还一直要我放CD?

abomb 2004-05-25 13:07
...那就是免cd补丁没装好

sakuraniu 2004-05-25 13:11
免CD补丁要对应相应的版本

jiantao 2004-05-25 13:14
我安装了很多个版本都不行,我现在是游侠网下载的1.05版本的升级免CD版本!

bigboss2367500 2004-05-25 13:45
如果你是用光盘版的话,游侠的免CD是无效的,其实象这些比较早的游戏还是用DX8感觉最好.

wxchenji 2004-05-25 16:09
什么显卡啊~

jiantao 2004-05-25 17:45
那我要怎么办啊,用虚拟光驱好像也不行啊

alucard 2004-05-25 17:51
建议1 直接去买个硬盘版的装上 什么问题都解决了
建议2 升级成最新的1。15版   去游侠网下个升级包 里面有免CD补丁的
建议3 卸载现有的DX   装新的 然后在装显卡驱动  

jiantao 2004-05-26 18:33
请问哪里有硬盘中文版下载的

dc_cd 2004-05-26 19:00
http://bt.cnxp.com/?categoryid=2
置顶有

jiantao 2004-05-26 22:40
谢谢楼上的,我现在再别的地方找到了1.15的免安装版

lg7783 2004-05-30 17:17
你的问题我也遇到过,我重装了系统都不管用。后来好象把显卡的驱动程序换了之后就好了。

另外,你在那里找到的1.15的免安装版,能告诉我一下吗?

jiantao 2004-05-30 18:13
http://bbs.nn.gx.cn/index.asp

这里有1.15的

上面的问题我卸载了DX9安装8.1后就解决了

查看完整版本: [-- [求助]魔兽3的问题 --] [-- top --]