查看完整版本: [-- [求助]CS1.5中文硬盘版的一个异样问题~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]CS1.5中文硬盘版的一个异样问题~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

败家老男人 2004-05-25 07:12

具体情况如下:
  下了一个2。9的机器人补丁,打上了补丁就出现了进行游戏的时候特别的卡,就是一个人的时候都卡的跟慢动作一样,因为有下载的1。5中文硬盘版的原文件,所以便直接删掉了游戏,然后解压缩重新进入游戏,但出了问题,就是每次刚进游戏的时候刷新游戏列表后便会自动退出!并且总是第二次刷新的时候就退出(刚进游戏的第一次刷新游戏列表是不退出的),而且双击一个游戏进入的时候也会出现自动退出的情况,但不是每次都 这样,不过也经常退出!
  不知道哪位高手能指点一下~~~~

单行本 2004-05-25 09:54
第一不清楚你机子的配置,不知道为什么用BOT就卡,而之前也有人曾经出现这个问题,所以估计是BOT程序的问题,如兼容等等···你可以参考一下这个BOT程序里面的说明文件。

败家老男人 2004-05-25 11:19
BOT2。9我已经删掉了,所以也看不到说明文件了,我的机子配置如下:
PIII800,256MB,GF2MX400
主要是在打2。9补丁之前是很正常的,有人要我重装系统,这个建议我感觉是没有办法的办法吧,还是希望能找出原因好~~~

另外还有一点,就是我现在没有打补丁的1。5又出现了卡的情况~~~~
郁闷啊~~~~~

Zombie_WB 2004-05-25 11:29
把游戏卸载,删除和CS以及BOT相关的所有注册表文件,在显示里把垂直同步关掉~~~~~

试试吧,效果怎么样我也不太清楚~~~

败家老男人 2004-05-25 11:54
我的CS1.5中文硬盘版是不用安装的,直接解压缩就可以了用了,所以注册表里不会有CS的相关项目吧?

另外,“显示里的垂直同步”是什么意思?是CS里的设置项目还是系统里的显示属性?!

Zombie_WB 2004-05-25 12:15
系统设置里的

败家老男人 2004-05-25 12:35
谢谢,谢谢

我去试一下,不过要是还不行的话,我可还是要来麻烦你的,哈哈~~~~

败家老男人 2004-05-25 13:00
还是不行啊
呜呜~~~
不是这个问题~~~~

Zombie_WB 2004-05-25 13:02
那我就不知道该怎么办了,不好意思。再看看有没有达人吧~~~~~

sakuraniu 2004-05-25 13:14
楼主游戏中的视频设置是什么的呀,是SOFT的还是D3D、OPENGL的?

Zombie_WB 2004-05-25 16:18
引用 (sakuraniu @ 2004-05-25 13:16:31)
楼主游戏中的视频设置是什么的呀,是SOFT的还是D3D、OPENGL的?

对喔,怎么把这个问题忘了问了,你现在游戏当中各项的设置情况是什么,包括音频和视频的~~

败家老男人 2004-05-25 18:06
我不太明白你们的意思, 我截张图给你们看一下~~~

败家老男人 2004-05-25 18:11
不知道怎么把图合成一张,只好三张分开帖上来了~~~

败家老男人 2004-05-25 18:11
不知道怎么把图合成一张,只好三张分开帖上来了~~~

败家老男人 2004-05-25 18:12
第三张~~~

Zombie_WB 2004-05-25 20:18
呵呵,只是想问问你选择的是用Soft、OpenGL或是D3D运行的游戏,是在什么分辨率下运行的。既然你把图都截上来了,那么就试试分别在这三种模式下运行游戏吧,如果在1024*768的分辨率下很卡就调到800*600再试下。再不行我只能说抱歉,改去别的论坛问或者专门的CS论坛问问。不好意思~~~

败家老男人 2004-05-25 20:56
没什么不好意思的呀

我已经很谢谢你了

就算游戏没搞好

大家这么帮忙我已经很高兴了~~~~

谢谢你和那个叫SAKUR的朋友,谢谢了~~~

冰-真 2004-05-25 21:11
看你的配置+显卡,建议你选择800×600吧,用OPENGL的。

司狼柔 2004-05-26 01:40
你的BOT2。9可能有卸载程序,重新安装一遍再运行卸载程序。

败家老男人 2004-05-26 07:31
引用 (冰-真 @ 2004-05-25 21:13:47)
看你的配置+显卡,建议你选择800×600吧,用OPENGL的。

但我这样的配置以前用的1024*768一直是很好的呀?

只是打过补丁后才出现这样的情况~~~

败家老男人 2004-05-26 07:33
引用 (司狼柔 @ 2004-05-26 01:42:02)
你的BOT2。9可能有卸载程序,重新安装一遍再运行卸载程序。

现在我的CS1.5就是不打补丁都出现比较卡的情况~~

有没有哪位兄弟听过关于这方面的病毒???

而且各位帮忙的朋友忘了还有一点问题~~

一个是游戏运行卡的问题,另一个问题是出现刷新游戏列表退出游戏的问题(具体情况我前面的帖子有介绍),希望有朋友能解决这个问题~~~~

败家老男人 2004-05-26 07:50
Zombie_WB版主
昨天发了个的帖图的帖子
让你为难了
真不好意思
由于要上班、要玩游戏
所以没有仔细阅读版规
对不住了~~~~~
不会有下次了~~~~ 555.gif

查看完整版本: [-- [求助]CS1.5中文硬盘版的一个异样问题~~~ --] [-- top --]